JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4044 | 回覆: 153 | 跳轉到指定樓層
valuable
王子 | 2011-6-17 08:34:36

各位初戀在哪時-單選

[fly]歡迎踴躍投票

謝謝大家[/fly]
單選投票, 共有 58 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

8.62% (5)
20.69% (12)
25.86% (15)
25.86% (15)
3.45% (2)
3.45% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.07% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!
lushen6254 + 20 + 20 喝喝

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
小妹正在申請好市民代表和好市民達人
懇請大家幫忙一下
請在右下角感謝
用滑鼠點下去
謝謝大家!

http://jkforum.net/thread-2167177-1-1.html
回覆 使用道具
伯爵 | 2011-6-17 08:37:57

連初戀都沒有的路過{:1_211:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joe750820
子爵 | 2011-6-17 08:48:14

等待期待盼望初戀的到來{:4_376:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
克洛克 + 4 哈哈哈這個圖
lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-17 08:53:56

我只能看結果沒得選
有沒有其他選項呢?

評分

lushen6254 + 4 + 4 有~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-17 12:29:01

回覆 valuable 的文章

初戀ㄛ!...牛的粗戀.....是真的夠粗的了..{:1_208:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
克洛克 + 3 哈哈

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oldmeng
王子 | 2011-6-17 12:29:07

國中。。。戀情維持半年,

原因:她家移民外國了。{:2_224:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-17 12:31:22

回覆 joe750820 的文章

婀~期待粗鍊的到來阿......

~嗜好真奇特..{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-6-17 12:33:31

回覆 gatour 的文章

伸縮自如的.....自戀.....單戀....還有...失戀...{:1_205:}
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 12:39:37

回覆 lushen6254 的文章

妳又在搞笑喔
引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 12:41:17

回覆 lushen6254 的文章

說得很好哦
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-17 14:48:46

lushen6254 發表於 2011-6-17 12:33
回覆 gatour 的文章

伸縮自如的.....自戀.....單戀....還有...失戀...

哼哼
別忘了我有三檔呢{:3_360:}
引言 使用道具
gatour
公爵 | 2011-6-17 14:53:56

話說回來這帖文章可以貼在酷索嗎?
聽說可以治各種疑難雜症
不曉得這篇能不能貼呢{:3_346:}

評分

qq19891129 + 2 + 2 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-6-17 18:51:32

初戀在專科  呵呵

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回覆加分獎勵!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-17 19:00:08

初戀的感覺是什麼阿...我到現在都不知道...純粹進來喇賽...酸

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:11:55

97120 發表於 2011-6-17 08:37
連初戀都沒有的路過

初戀是每個人
會經歷的過程
時間只是早晚而已

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:15:16

rko48576 發表於 2011-6-17 19:00
初戀的感覺是什麼阿...我到現在都不知道...純粹進來喇賽...酸

有些人很舔密
有些人很痛苦

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:16:26

belove3020 發表於 2011-6-17 18:51
初戀在專科  呵呵

同學喔

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:17:38

gatour 發表於 2011-6-17 14:48
哼哼
別忘了我有三檔呢

好酷的回答

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:19:34

joe750820 發表於 2011-6-17 08:48
等待期待盼望初戀的到來

祝福你
加油喔

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-17 20:21:09

oldmeng 發表於 2011-6-17 12:29
國中。。。戀情維持半年,

原因:她家移民外國了。

純純的愛啦

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表