JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2024-1-27 10:50:02

TSE台灣寫真博覽會第二天熱鬧展開,除了國際寫真女星、性感Coser、人氣女優、JKF女郎、JVID模特兒以外,其實還有許多神秘嘉賓也來到TSE現場共襄盛舉,人氣啦啦隊女神琳妲也連續三天安排快閃見面會,一天只待兩小時的她還是能引起現場暴動。

琳妲第一天出席TSE台灣寫真博覽會時,身穿挖洞毛衣,小露性感酥胸,甜美的笑容立刻擄獲現場民眾的心,她帶著最新2024寫真年曆在現場和粉絲快閃見面,歡迎大家到攤位(三號艙B-D06~08)去找她購買寫真年曆,就可以找她合照與簽名,難得能近距離和人氣啦啦隊女神互動,這機會千萬不能錯過。

琳妲快閃場次:
1/27(六)13:00-15:00
1/28(日)16:00-18:00
攤位:三號艙B-D06、B-D07、B-D08快閃攤位

▼琳妲將帶著2024寫真年曆在現場與粉絲快閃見面

除了有神秘嘉賓的快閃見面會以外,還有許多性感女興在攤位與粉絲近距離互動,超好玩的TSE台灣寫真博覽會只剩兩天,快到現場同樂,至於場內到底有多快樂,敬請鎖定JKF相關文章!

▼TSE台灣寫真博覽會參展攤位資訊

2024 TSE 台灣寫真博覽會
活動時間:2024/1/26~1/28
活動地點:松山文創園區 2、3、4、5號倉庫
官方網站👉點我進入
售票連結👉點我進入

👉國際女星JVID攤位
👉寫真女星紀念卡
👉JVID官方攤位
👉創作者攤位
👉龍年開運抽紅包(3艙 B-F02~4)
👉龍龍龍簽名會(3艙 B-F01)
👉長澤VIP簽名會(3艙 B-F01)
👉PUIYI限定活動(3艙 B-F04)
👉JKF VIP福利活動總整理

【文/JUN】

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sppkon + 10 感謝大大分享
櫻道花鹽 + 10 感謝大大分享
s09195392990647 + 10 我很認同+1
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wufy0628
威爾斯親王 | 2024-1-27 11:17:27

謝謝好友JUN大大的分享...女神琳妲快閃場次的時間
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-1-27 11:30:21

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
imlancect
公爵 | 2024-1-27 11:40:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-27 12:43:43

您好~感謝Jun的分享~這位女生「琳妲」很優質漂亮
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luck4545
威爾斯親王 | 2024-1-27 13:37:56

感謝您的分享才有的欣賞 !
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-27 13:46:49

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2024-1-27 22:25:26

感謝大大分享
引言 使用道具
fox0351
侯爵 | 2024-1-27 23:25:59

太棒了!女神啊!
引言 使用道具
chika208
公爵 | 2024-1-27 23:54:11

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2024-1-28 00:18:53

每天欣賞美女是必須的!
引言 使用道具
fgd1873
王子 | 2024-1-28 06:36:50

感謝大大分享
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-1-28 07:13:43

謝謝分享
引言 使用道具
JKF好爽
威爾斯親王 | 2024-1-28 09:24:47

感謝大大的分享~
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-28 09:25:41

感謝大大辛苦的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-28 13:15:09

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
sppkon
伯爵 | 2024-2-3 21:46:20

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表