JKF 捷克論壇

搜尋
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-7-13 11:09:16

本篇最後由 邱鴻洲 於 2023-7-13 13:39 編輯

李玟5日逝世,其二姊盼立下紀念碑.
歌手李玟立紀念碑.希望大家有什麼想法.
把自己的意見.想法.說出來.

我個人看法.他賺台灣的錢很多.
可是他對台灣有貢獻嗎?

回應

comsci  港裔美國人應該是沒有~^^  發表於 2023-7-14 08:18

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
bustblade88
回覆 使用道具
wd19570712
王子 | 2023-7-13 17:48:56

就算我是阿貓阿狗
我也想有個紀念碑

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
邱鴻洲 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-7-13 19:48:28

可以出錢自己立下紀念碑
也可以出錢成立愛心基金會
這樣就可以永久紀念

回應

comsci  就是阿~^^  發表於 2023-7-14 08:21

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1
wd19570712 + 20 感謝分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
wd19570712
王子 | 2023-7-14 05:45:44

鄭玄琦 發表於 2023-7-13 19:48
可以出錢自己立下紀念碑
也可以出錢成立愛心基金會
這樣就可以永久紀念

就是... 特別是, 得立在自家院子裡...

回應

comsci  沒錯喔~^^  發表於 2023-7-14 08:21

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-7-14 06:27:41

立在自家後院應該沒甚麼人有意見, 如果是公眾場合可能就會有些聲音

回應

邱鴻洲  我在想他們在台灣可能沒有房地產.  發表於 2023-7-14 08:04

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
邱鴻洲 + 10 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
wd19570712 + 20 我很認同

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-7-15 11:59:46

對台灣的貢獻充其量是有許多粉絲,對整個全球華人圈來說,是在奧斯卡亮相獻唱,讓李玟成為「華人之光」

回應

comsci  不干我們的事XDD  發表於 2023-8-9 02:32
引言 使用道具
owenliu520
公爵 | 2023-7-15 16:03:55

自己出錢在自己的土地立碑,碑要多好看要歌頌她多偉大,自己高興就好,建造維護都自己出錢,自己爽就好!

別肖想對納稅人的錢動歪腦筋。
引言 使用道具
xixbxmx
王子 | 2023-7-16 09:56:33

自己的地想怎麼立都行,由政府或演藝圈出面那就大可不必

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a0438
大公爵 | 2023-7-17 03:17:31

她是美國籍大概也沒有台灣居留證,對台灣也沒有重大貢獻,所以政府怎麼可能幫她立紀念碑,自己買塊地或到哪個墓園買個位置比較實在
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2023-7-17 06:57:02

我不知道他對這塊土地有什麼重大的貢獻
自己買地自己立碑吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-7-19 08:14:25

雖然最後的離世因由是不太好效法
但她對於事業的堅持
和對抗現實的努力
真的是值得紀念她
引言 使用道具
唐品天下
騎士 | 2023-8-4 01:59:48

自殺的人這麼多,是懦弱的表現有墓碑就好了,談何紀念碑呢?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
syunsyun + 10 我很認同+1
田品天下 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
田品天下
騎士 | 2023-8-8 19:18:56

自己放在家裡擊敗就好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
syunsyun + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表