JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4528 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-8-17 17:37:14

本篇最後由 comsci 於 2023-8-20 13:35 編輯

總之就是時代的眼淚, 二十年前的投幣式網咖, 還有90年代的MTV, 約會好去處, 多少情人在裡面...科科~

不管是學生時代或是當兵年代, 網咖都是大家喜歡去的好去處, 後來8小時400~500也讓更多人喜歡過夜

PS: 不知道大家最喜歡網咖的哪個項目? 例如打遊戲還是去過夜? 吃宵夜(泡麵)甚麼的, 還是跟情人去😍

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
小阿良 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 590  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
sp2per71033
公爵 | 2023-8-23 03:26:11

有看過沒玩過
引言 使用道具
Kuan420
子爵 | 2023-8-23 02:46:07

好懷念的青春~真的回不去了!!
引言 使用道具
我是小吳
伯爵 | 2023-8-21 10:04:28

以前有去過~但很少  那時候是半小時10元~~

回應

comsci  那還可以~^^''  發表於 2023-8-21 17:52

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2023-8-20 14:53:11

接觸網咖的時候就是會員儲值,100元6小,泡麵+紅茶組合45元,現在網咖都倒光了QQ

回應

comsci  對阿, 都倒光了~  發表於 2023-8-21 17:52

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2023-8-19 12:35:58

好久以前的年代了,回想起來當時還是屁孩一枚,只要有空檔就跑去打咖和遊戲PK

回應

comsci  感謝戰車來訪支持XD  發表於 2023-8-19 12:53

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
yuan1438 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 哈哈,差不多啦,港梯你厚^^

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
norikoy2
大公爵 | 2023-8-18 21:52:38

網咖的泡麵的真好吃~玩到很餓時,一大碗一下子就吃完啦~真是懷念呀

回應

comsci  可以點兩碗阿XDD  發表於 2023-8-18 21:53

評分

小阿良 + 20 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-9F
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-8-18 19:49:49

這個倒是沒玩過
學生時期最多就泡個2~3小時
飲料+泡麵加上遊戲就耗掉輕鬆時光了

回應

comsci  太年輕沒有經歷到XDD  發表於 2023-8-18 19:55

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
evonnechang + 30 感謝大大分享14F
y5305201314y + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!-9F

總評分: 名聲 + 270  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
evonnechang
威爾斯親王 | 2023-8-18 19:21:09

投幣式網咖,說真的還真去玩過,不過通常都是有急事又找步道其他上網管道才會去,原因無他,上網還要擔心時間有點不方便!!不過,嘔爾常常先倒是還可以的!!現在已很久沒見到了!

回應

comsci  家裡都用光纖500/500M了  發表於 2023-8-18 19:55

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 10 感謝大大分享
yuan1438 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-8-18 16:13:57

正流行時我還宣導過,請官士兵勿經常涉足網咖;反之我還蠻經常帶女友(現任老婆)去KTV、MTV等地方,畢竟那是屬於2個人的小小空間!

回應

comsci  宣導大家還是會去^^’’  發表於 2023-8-18 19:56

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享14F
鄭玄琦 + 30 + 10 感謝大大分享
小阿良 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-8-18 14:58:29

雖然知道有網咖,但是從來沒有踏足過投幣式網咖因為也沒機會去;反而經常去西門町的MTV、它的確是約會好去處。

回應

comsci  MTV失身好地方+1  發表於 2023-8-18 19:57

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 10 感謝大大分享14F

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-8-18 10:47:09

可以說沒有嘛!!!說有就比是有一定年紀了c c

回應

comsci  做人要誠實喔~^^’’  發表於 2023-8-18 19:57

評分

鄭玄琦 + 10 感謝大大分享
gotome + 10 + 10 哈哈
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-8-18 10:24:22

那時候專程會去找有高手的網咖,
打星海爭霸跟CS,後來網速開始變快就不用跑來跑去了。
記得一開始是10元15~20分鐘。

回應

comsci  512K以上就在家了^^''  發表於 2023-8-18 10:40

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-8-18 02:35:17

投幣式網咖,有年代感覺。

回應

comsci  時代的眼淚~^^''  發表於 2023-8-18 10:43

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
evonnechang + 30 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 420  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
mumu02
侯爵 | 2023-8-18 00:23:03

每次玩到一半就得投幣不然直接斷電超靠邀
還有不知道為啥網咖的泡麵就是特別好吃

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-8-17 22:47:27

沒玩過,真的沒玩過,那時候也沒機會玩,會去網咖,是因為幾年前有一次電腦出一些問題,才想到說附近有網咖

就騎機車去網咖用電腦論壇幾個小時,不常點泡麵,都是點咖啡居多,不過東西算不錯吃

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-8-17 22:39:12

那時候我還在當兵,還沒機會去網咖,也不知道網咖環境如何,真正第一次去網咖還是退伍在外地工作10幾年後的事了

評分

lgh22 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2023-8-17 21:05:23

網咖要跟朋友一起去才會好玩,
不然在家玩單機版的遊戲就好,
我那個年代是百元包台5~6小時,
不知道為什麼網咖的泡麵特別好吃,
因為有櫃檯妹妹加持...?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 25 感謝大大分享
gunddon + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 + 30 感謝大大分享
小阿良 + 30 泡麵真的好吃

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-8-17 20:50:20

放學.放假一定去報到
學生時的回憶

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 30 感謝大大分享
gunddon + 30 感謝大大分享
eric955168 + 15

總評分: 名聲 + 345  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-8-17 20:04:50

本篇最後由 ashleyliu223 於 2023-8-18 13:37 編輯

網咖(投幣式網咖也去過),好久沒去了,還蠻懷念某家網咖的牛肉麵,隨然後來法規限制,被迫搬走了不知去了哪裡,害得我想重溫那懷念的牛肉麵口味的機會都沒有,嗚嗚!!

回應

comsci  網咖牛肉麵都很好吃^^  發表於 2023-8-17 20:09

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
evonnechang + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-8-17 18:55:21

國三的時候,為了玩線上遊戲,常跟朋友補習前一起去網咖玩一小時,然後國三畢旅沒去,那三天就待在網咖玩,午餐吃泡麵

回應

comsci  泡麵吃太多不好^^  發表於 2023-8-17 20:10

評分

俠者 + 30 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
gotome + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表