JKF 捷克論壇

搜尋
gaororain15385
男爵 | 2023-9-4 16:28:10

請問現在網路那麼發達的情況下,還會有人要買或租DVD回來看嗎?
FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-4 22:22:04

應該很少了吧, 一切都靠500/500M的網路了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-9-4 22:26:57

本篇最後由 comsci 於 2023-9-4 22:29 編輯

順便提我的年代基本上是看VHS 後來才有VCD/DVD
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-6 17:32:00

偶爾還是會買,不過現在用租的應該很少了,除非下載資源稀缺找都找不到,或是版本內容不是很讓人滿意,例如有些先前上傳的冷番(動畫),真的就是找不到載點才會去拍賣網站挖挖看
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-9-6 17:35:03

comsci 發表於 2023-9-4 22:26
順便提我的年代基本上是看VHS 後來才有VCD/DVD

這個我大概上國中就沒再碰過錄影帶了,算算應該將近30年有了
引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2023-9-6 18:02:20

不會去買,現在也租不到,而且沒有光碟機.
引言 使用道具
edwardyuan0306
大公爵 | 2023-9-7 11:57:40

最後買的DVD:周星馳的功夫
之後一切靠網路了
引言 使用道具
a09521332986432
王子 | 2023-9-7 16:01:20

家裡已經沒有機器能使用的播放機器一切,都靠筆電上網與手機.
引言 使用道具
xu04vul3g83
大公爵 | 2023-9-9 03:12:19

DVD機器感覺是時代的眼淚了
以前有買現在機器壞了
但還好電腦還可以播DVD 所以就算租還有電腦可以用

回應

comsci  電腦DVD也幾乎沒在用了  發表於 2023-9-9 06:51

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
邱鴻洲
威爾斯親王 | 2023-9-12 13:45:08

租DVD光碟回來看.有好處.影像好.音效好.不用被電影院綁著.
喜歡甚麼時候看影片.可以自己決定.我也是會租DVD光碟回來看.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表