JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-5-17 11:01:02

今天要介紹的IG帳號,記錄著一對韓國兄妹的日常生活,卻有近13萬粉絲追蹤,看到這你可能心裡想:「大概又是長得可愛的孩子吧!」,但你錯了!此帳號之所以會吸引這麼多人觀看 Follow,其實是因為這位妹妹小小年紀自帶大叔魂,童貞外表,行為卻像個中年大叔,軟爛地攤在沙發看電視,或不時抓抓自己圓嘟嘟肚子,一舉一動都被家人記錄下來,讓許多網友表示:「看了好療癒!」。

螢幕快照 2020-05-14 下午2.23.54.png

▼「最近又胖了呢?難道是我啤酒喝太多了嗎...」
螢幕快照 2020-05-14 下午2.18.13.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.23.18.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.24.28.png

像這樣穿著睡衣,躺臥在沙發上,眼睛直盯著前方的電視,是不是就像個剛吃飽飯的大叔,等肚子消化的同時還收看新聞節目(笑),隔著螢幕都能感受女孩濃濃的大叔味,這反差萌也太與眾不同!

吃到好吃的食物當然要閉上眼好好感受味覺的饗宴啊!女孩對於食物難以抗拒,只要吃到美味的食物,就會陶醉的將雙眼閉起來,小嘴卻不停歇的咀嚼著,效果十足,這長大後一定是個老饕!

螢幕快照 2020-05-14 下午2.23.34.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.22.46.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.17.33.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.18.00.png

▼「啊~最近公司那筆訂單該怎麼辦呢...」,妹妹煩惱的樣子怎麼會像個中年上班族般,撐著下巴眼神凝望前方呢,小小腦袋瓜想著想著,手竟然就移動到鼻孔下方,想做什麼呢!?這一切都被捕捉下來了啊!

▼「隔壁這人剛剛是叫我大叔嗎!?我年紀還還小呢!」

螢幕快照 2020-05-14 下午2.24.04.png
螢幕快照 2020-05-14 下午2.23.44.png

▼「有得坐,我才不動呢」

▼「人家都說我有中年肥肚,證明給你看我過、得、去!」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-5-17 11:40:41

感謝大大分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-17 18:13:00

小妹妹長大看到會哭吧!
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-5-18 00:15:09

感謝大大分享
引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2020-5-18 01:38:26

希望父母不會為了點閱率讓孩子吃出問題。
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-5-18 03:17:56

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2020-5-18 07:15:59

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-5-18 10:17:02

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-5-18 10:22:21

感謝大大的分享
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2020-5-18 15:13:45

看起來非常的可愛
不過就像之前紅極一時的米其林寶寶
健康情況令人堪憂
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-6-30 08:50:30

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表