JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 497 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
sssam777
王室 | 2015-10-30 20:44:03

sssam777發文閒聊版

各位大人完成任務了嗎

鏡花大人說: 字要寫多一點....

文學之神把那支神之左手遞給了她

她寫下她在閒聊版的第一首詩....

鏡花是位好版主

尋寶遊戲事事都順利

為了謝謝鏡花大人刊登我的詩

我寫下這首詩送給鏡花

謝謝您

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
我知道我做的事對妳來說沒有意義;但,我必須去做...
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 20:53:02

詩喵阿 多寫一點字啦^^"

不然 喵以活動主題來寫首詩好了
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-30 21:04:28

阿喵至少也弄首詩詞比較有看頭…
發揮你大絕招~~~七秒成詩!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-10-30 21:06:16

鏡花 發表於 2015-10-30 20:53
詩喵阿 多寫一點字啦^^"

不然 喵以活動主題來寫首詩好了

OK!!搞定啦.....
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:12:23

sssam777 發表於 2015-10-30 21:06
OK!!搞定啦.....

詩喵太有才啦

記得還要寫簡訊給珠比(jupidog)喔 才能拿隱藏寶藏喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2015-10-30 21:15:20

linyuzheng 發表於 2015-10-30 21:04
阿喵至少也弄首詩詞比較有看頭…
發揮你大絕招~~~七秒成詩!

從網路的版面
那隻喵探出了頭來

幾個小小的訊息
點燃了
喵一顆好奇的心
尋寶的堅持

喵以一字一頁的尋法
還以無法理解的暗示
那些
還凍結在捷克裡的
答案

伴隨著
時間的流逝
只有這隻漫遊在網路空間裡的野貓
只聽見
此起彼落的鍵盤敲打聲

又過了一會兒
時間滴滴又答答
最後,喵把自己
也變成了
閒聊版裡
閃亮亮的一處景點

哈!!叫我閃亮亮復仇者

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 10 好個閃亮亮

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表