JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7128 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
green99tea23971
侯爵 | 2019-8-6 12:31:52

想問一下各位大大
最近有什麼推薦的,質量比較高的動畫嗎?
最近偶而在社群網站上看到的片段都感覺還好
感覺不管作畫方面或者是劇情方面
都比以前的動畫差了一點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-6 13:26:16

不管畫風的話以下有幾部還算搞笑可以殺時間~
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
黑色五葉草
重來吧,魔王大人!
只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?
平凡職業造就世界最強
這幾部畫的不是很好~不過內容蠻搞笑的~大大可以參考看看~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
abc22872041 + 3 建議平職看漫畫或小說,動畫太爛了....
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-8-6 16:32:39

可以複習舊番阿

棒球大聯盟
鑽石王牌
一拳超人
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2019-8-6 21:45:48

JOJO的沖繩奴隸島

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2019-8-8 13:44:57

異世界超能魔術師 為了女兒 我說不定連魔王都能干掉~~ (其他的2樓都補上去了~)
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2019-8-10 10:40:32

正在看 鬼滅之刃,之前看過 深夜的超自然公務員,設定不錯。
引言 使用道具
侯爵 | 2019-8-14 20:08:02

li60830 發表於 2019-8-6 13:26
不管畫風的話以下有幾部還算搞笑可以殺時間~
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?
黑色五葉草

OK感謝
只是聽說平凡職業的劇情插續法好像怪怪的><
引言 使用道具
侯爵 | 2019-8-14 20:13:28

呆笨~ 發表於 2019-8-6 21:45
JOJO的沖繩奴隸島

JOJO我很多朋友都有推薦拉
只是他的畫風我有點.....><
引言 使用道具
侯爵 | 2019-8-14 20:14:21

dilman 發表於 2019-8-10 10:40
正在看 鬼滅之刃,之前看過 深夜的超自然公務員,設定不錯。

鬼滅之刃感覺不錯看
以後找個時間補一補好了
畢竟BD銷售量好像有破萬
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-8-15 14:19:51

green99tea23971 發表於 2019-8-14 20:08
OK感謝
只是聽說平凡職業的劇情插續法好像怪怪的>

真的嗎~我覺得還好耶~
可能剛看不習慣的關係吧~
引言 使用道具
terrykof1229
準男爵 | 2019-8-16 22:06:29

鬼滅之刃真的很棒....畫風、質感、內容都很不錯
引言 使用道具
lala8
王子 | 2019-8-16 23:08:37

green99tea23971 發表於 2019-8-14 20:08
OK感謝
只是聽說平凡職業的劇情插續法好像怪怪的>

有時間就去看漫畫,就會知道動畫跟漫畫劇情的排序差別在哪了

沒時間就去看人解說就知道了
引言 使用道具
s9161410
見習騎士 | 2019-8-18 14:26:47

關於我轉生成為史萊姆那檔事,真心好看
引言 使用道具
XstraBURN
騎士 | 2019-9-3 01:22:40

前一陣子一次看完「一拳超人」第一季
很誇張的好看!
目前滿心期待
明年應該會上映的「新世紀福音戰士新劇場版」最後一集!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表