JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5234 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
fraulilie871199
鄉紳 | 2017-11-29 02:55:18

山之嵐 發表於 2017-11-29 00:42
坦白說......

我完全看不懂樓主想表達什麼耶.......

女主角假裝是她雙胞胎妹妹發布死訊
現在被戳破後
惱羞成怒了!
反正就是一個很離奇的戀情
引言 使用道具
kao140858119
騎士 | 2017-11-29 13:14:56

覺得傻眼
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-11-30 14:24:57

本篇最後由 shadow915 於 2017-11-30 14:26 編輯
fraulilie871199 發表於 2017-11-29 02:55
女主角假裝是她雙胞胎妹妹發布死訊
現在被戳破後
惱羞成怒了!

戀情一點都不離奇,離奇的是劇情,描述得不合現實以及沒有邏輯。

戀情非常簡單,就是兩個網上的男女見面,結果男的不愛女的愛,接著女的一直單方面想愛⋯⋯如此而己。

劇情也不複雜,但被描述得很亂,女的一下子假死,一下子又真死,死了又對作者騷擾,然後蜜蜂又變成蠻荒巨獸,
女主角因為猛爆性肝炎瘋死了~~~~

其實我知道真相,男主角並沒有失蹤,他一直在女主角身邊,因為男主角就是一隻蜜蜂變成的,他偷吃了女王蜂的蜂王乳然後又被閃電打到,結果擁有超能力幻化成人形,但因為時限只有兩天,在與女主角相處兩天之後就失效變回昆蟲,請女主角注意一下身邊一直飛來飛去嗡嗡嗡的蒼蠅蚊子蛾之類的,那就是男主角⋯⋯因為兩天來精力用多了,變不回蜜蜂,只能變成更小的昆蟲。

這故事告訴我們,打雷的時候千萬不要吃蜂王乳,不然會得到帕金森氏症。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 原來這才是真相啊...... @@

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-11-30 20:35:26

網路交友陷阱太多.還是婚友社見面再議.比較保險.
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-12-1 03:58:10

樓主大人你這個故事到底是在講...? 小弟我看不太懂

還有你不是故事裡的主角吧!? 所以你沒有主角威能喔...

不是主角就不能東倒西歪一直亂改劇情黑...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 為騙積分而發的帖啦~

引言 使用道具
krizialo
王子 | 2017-12-2 01:35:39

跨謀理勒工蝦咪毀

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
att007 + 10 噗~

引言 使用道具
fraulilie871199
鄉紳 | 2017-12-6 13:11:33

f62062011 發表於 2017-12-1 03:58
樓主大人你這個故事到底是在講...? 小弟我看不太懂

還有你不是故事裡的主角吧!? 所以你沒有主角 ...

我不是主角,我只是男主角告訴我太多,女主角也告訴我太多

這實在不能不分享的好笑
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表