JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5085 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
auf215554820750
大公爵 | 2017-8-23 12:03:55

現在到了鬼月,相信許多人都怕鬼,這也是嚇人或報仇的好時機
我個人在家是和大哥同一間房,平時都被他壓過一頭,所以我就想說找個方法來嚇嚇他,昨天晚上我就提早進房間,然後用一小段膠帶將一張白紙貼在門角(一開門就會掉),把所有燈都關掉,等他進來,等著等著我就睡著了,在半夜我就被一聲叫聲吵醒,看到我哥那錯愕的表情,我爽翻了 。(我才不會說我被他揍哩)
如果你有室友之類的,想整他,這招不錯用。

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
suangus + 20 感謝大大分享
f62062011 + 12 + 12 感謝大大分享
tw128649510 + 1
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
我想當隻與世無爭心地善良的貓
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-8-23 12:45:51

我想..這樣我應該是不會嚇到
而且...其實人比鬼可怕多了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-23 16:59:42

引言 使用道具
auf215554820750
大公爵 | 2017-8-23 17:03:48

andy4321 發表於 2017-8-23 16:59
我有天睡覺完發現旁邊是女室友
我被嚇到
後來我們就一起去吃拉麵

其實她只是貼在了貨車的擋風玻璃上罷了....
引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-23 19:44:31

應該會吵架~
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-8-23 21:37:33

我時常告誡自己不要隨便嚇人,人嚇人會嚇死人的!

可每次當有機會出現在我眼前的時候

我都會想起長輩教導的話,所以每次機會都有把握住...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 機會是要自己把握的阿

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-8-24 01:23:43

嚇人是不好的,嚇人是不對的,耶...你後面那是誰.........
引言 使用道具
robinsonwa33530
侯爵 | 2017-8-24 01:31:07

你哥哥是誰啊  我來負責跟他說
引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-8-24 07:41:41

哈哈
偶而嚇人
增加生活的趣味性喔
引言 使用道具
oqqpo
男爵 | 2017-8-24 17:55:00

有時候嚇人要看情況…不要人嚇人真的嚇死人後再來後悔…
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-8-24 19:11:53

有些事情要看分寸,做得恰如其分,大家會說您幽默風趣得人緣,而通常這種高級的是開自己玩笑,整自己來娛樂大家。下級一點的會整別人開人玩笑,但要把握尺度適可而止,不能過頭。所謂玩笑是您笑他笑大家都笑才叫玩笑,如有任何一個人因此不開心,就不叫玩笑。

以整別人來獲取樂趣的嚇人並不叫幽默風趣,過頭了還是白目行為甚至會搞成悲劇,午夜還會掉GG。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表