JKF 捷克論壇

搜尋
byb
王子 | 2017-9-20 19:53:39

本篇最後由 byb 於 2017-9-21 12:46 編輯

前不久都會固定去一家店面吃飯,
可能是因為老闆娘外型好看,聲音又柔柔的,
又很會跟客人互動

所以,每次吃飯,
都會看到一些男客人喜歡跟老闆娘說些曖昧的話

如果女生是單親,男生也單親,
我還可以接受

但如果老闆娘已經有老公了,男客人有老婆了,
那我很討厭男人這樣的行為

不過,我也可以理解男人這樣的行為,
只要是男人,看到漂亮的女生,總是會想要接近,說些曖昧的話

就像今天去買飲料的時候,
女店員其實還算滿正,
有一個男客人,要買奶茶喝,

女店員:請問先生你要加奶精,還是牛奶呢?
男客人:那我可以加妳的奶奶嗎?

我當下的反應,是在吃女店員的豆腐嗎?

後來,
女店員:沒有囉,我們只有奶精跟牛奶
男客人:我還以為可以加妳奶奶喝耶!

但女店員是完全沒有表情的,還是很淡定幫這個男客人調配飲料

不過,只要漂亮的女生,都會讓男生想要搞搞曖昧,不管是已婚或未婚

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
尖仔sir + 10 感謝大大分享
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2017-9-20 19:59:59

有些女生,為了生意好,也會故意和男客人搞噯昧!這樣的行為,我也覺得很不ok!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
william583
鄉紳 | 2017-9-20 20:06:12

那個買飲料的對話 店員那樣是正常吧 總不可能罵回去 畢竟是服務業

怎麼看都是客人有點性騷擾了= =

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2017-9-20 20:15:03

本篇最後由 johnnyya 於 2017-9-20 20:21 編輯

曖昧?這已經構成性騷擾了吧!?
她可以騷並不代表對方可以擾,這不叫搞曖昧,這叫豬哥行為,
買東西就買東西,逞那一時的嘴砲幹嘛?
對方即使穿再怎麼火辣,怎麼放盪,那都人家的事,
惦惦看就好了,高興在心就好了,
要是對方剛好男朋友或老公在場,豈不又社會新聞發生了,
人家長得如何漂亮那都不干我們的事,可以直接大方的追求,
但不要讓人造成不快,
耍那嘴皮子,只會讓人覺得膚淺罷了,不會認為很帥.

你觀念我沒辦法接受,結婚要搞曖昧的話,那不要結,
我不是道德份子,但要搞曖昧可以,等離了婚或沒女朋友再搞,
不可以把這種行為當成是應該的,
你可以欣賞漂亮女生,就是不可以褻玩,看沒關係,擺在心裡,不要講出來,
朋友間開開玩笑,打打嘴砲都可以,但不可以被你伴侶知道,
不管是誰,都會很不舒服.

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 10 我很認同+1
phsj880968 + 10 我很認同+1
ckckc8c8 + 10 感謝大大分享
coolevon + 10 毫無疑問!那是性騷擾。AND 我很認同.
deeperinloveu + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-9-20 20:21:43

你在說的不是男人,是雄性動物
你誤會了,他\牠們只是外形類似
分辨方法很簡單:男人的身體就是身體,雄性動物的全身都已經生殖器化
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2017-9-20 20:31:26

對女店員說這種話..有辱斯文
引言 使用道具
junkfooder
大公爵 | 2017-9-20 20:53:29

如果店員希望來店的客層,素質是低下的,
大可放任這類的騷擾發生,甚或以此為賣點
。否則就別再把"顧客永遠是對的",這種過
時的聖旨,繼續背在身上。
而且人的慾望是很難滿足的,店員的不作為,
彷彿是默許的暗示,難保下次顧客再來消費
不會得寸進尺,做出更不恰當的行為。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ckckc8c8 + 10 我很認同+1
f62062011 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
auf215554820750
大公爵 | 2017-9-20 21:03:00

教育挫敗啊
色狼當到可以光天化日之下調戲人
引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2017-9-20 21:35:02

女店員:沒有奶奶, 加些口水, 可以嗎?
引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-9-20 22:29:41

有些時候可能是一個銅板拍不響

有些時候可能就是沒報警
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ChenWayne
鄉紳 | 2017-9-20 23:10:23

言語騷擾真的是很不好的行為

這完全不是女店員的錯啊..
引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2017-9-21 00:41:41

玩火早晚會自焚的
自己要有自知之明
免得以後後悔也來不及的
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-9-21 01:27:45

做生意總是忍耐…忍不下來還是不能迎合客人口味…生意要怎麼做下來。
引言 使用道具
vop123gto
公爵 | 2017-9-21 04:25:47

538538 發表於 2017-9-20 19:59
有些女生,為了生意好,也會故意和男客人搞噯昧!這樣的行為,我也覺得很不ok! ...

結論就是自己自作多情
引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2017-9-21 09:43:10

奶奶那個是性騷擾了....
引言 使用道具
侯爵 | 2017-9-21 10:04:28

收銀機那都有錄影錄音,
要告性騷擾是很簡單的...
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2017-9-21 10:56:55

心里怎麼想也不要用口來表示出來吧, 也是對自己和對方的尊重
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-9-21 11:07:21

曖昧感覺非真實.未婚就追.已婚看看就好.若自己已婚更不應該搞曖昧.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-9-21 11:34:45

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表