JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18212 | 回覆: 177 | 跳轉到指定樓層
b2p2
公爵 | 2010-3-28 17:54:03

認為怕有東西掉下去

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-3-28 18:20:12

應該是單純的不讓東西掉下去吧
好像還蠻常發生的

評分

引言 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-28 21:03:00

我看過一篇文章
衝馬桶的時候會有看不見的細水珠會噴上來
所以馬桶蓋是有功能的(哪看的忘了)

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cakeboy
伯爵 | 2010-3-29 23:44:05

小時候沒把蓋子蓋起來

結果好幾本漫畫就這樣掉進去...

只好忍痛把它們丟了...

評分

引言 使用道具
qaz831166
勳爵士 | 2010-3-31 09:19:39

整個很酷欸
我沒想過這問題XD

評分

引言 使用道具
leoto
騎士 | 2010-3-31 14:27:57

那為什麼叫馬桶為馬桶呢?

評分

引言 使用道具
鐵頭老鼠
侯爵 | 2010-4-5 21:05:59

怕東西掉下去
{:3_316:}

評分

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 00:29:23

應該是怕臭味薰到別人吧
畢竟真的很臭

評分

引言 使用道具
tomo123456
鄉紳 | 2010-4-8 07:02:16

衛生問題吧......有蓋子比較能夠接受吧XD...

評分

引言 使用道具
小小皇后
鄉紳 | 2010-4-12 21:07:34

hug: :hug: 我猜猜唷~~~
5號

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-4-18 10:49:51

不會吧~

我從來沒那麼做~

完了完了

評分

引言 使用道具
a2279711200
男爵 | 2010-4-21 13:07:23

怕臭味道出飄散吧

評分

引言 使用道具
arcticfox
見習騎士 | 2010-4-22 11:15:16

純粹應該是避免異味或是傷眼睛吧!!
雖然我都沒啥在蓋的

如果浴室是有對外窗的話
應該是還好

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-4-22 11:20:27

有蓋當然是怕東西掉下去摟
所以我洗澡時都一定會蓋蓋子
因為我超怕我的衣服
會拿的時候掉到馬桶中的
哈哈

評分

引言 使用道具
pink785499
公爵 | 2010-4-22 11:38:02

可能是一種衛生習慣吧...我的推測@@!

評分

引言 使用道具
pink785499
公爵 | 2010-4-23 09:41:22

馬桶蓋的功能有很多方式...有人洗澡的時候~上面的蓋子可以用來擺放東C
但是重要的是...應該是禮貌吧@@"
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-4-23 21:11:15

"厚"...真是的
~豬哥亮~
他的頭不是馬桶蓋嗎????
~~~怕沒水的時候,看到一坨一坨時變豬頭~~
{:3_245:}

評分

引言 使用道具
bor80821
男爵 | 2010-4-23 23:28:00

我覺得是美觀的效果
因為有可能馬桶裡面會很髒
改起來就感覺乾淨許多

評分

引言 使用道具
pepey122
子爵 | 2010-4-25 10:56:20

應該是怕掉下去吧

不然就是味道

蓋上味道真的比較聞不到

評分

引言 使用道具
pink785499
公爵 | 2010-4-26 15:51:20

應該是種衛生禮儀吧! 讓下一個來的人~
感覺好一點吧....

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表