JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 72185 | 回覆: 240 | 跳轉到指定樓層
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-17 15:58:12

這真的有點胖   
引言 使用道具
cloieeh
鄉紳 | 2014-2-17 16:53:30

身高158體重67 感覺是有點肉感的女孩
不過有些男生好像就是喜歡肉感女孩
說是抱起來比較舒服(我朋友拉)
還是得看男生能不能接受囉
但我覺得還是要喜歡自己才是最重要的!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
love5206447
公爵 | 2014-2-19 01:51:22

體重也不是一切~還是要看身型體質~太臃腫就真的恐怖了純粹個人觀感~

評分

引言 使用道具
bluesea829
侯爵 | 2014-2-19 13:56:22

不會的  胖胖的男生女生都很可愛的

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
wl01550230
侯爵 | 2014-2-19 22:00:29

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
yutian0414
侯爵 | 2014-2-22 16:01:22

67是公斤嗎?
如果不是公斤那真的一點都不胖∼∼∼∼
如果是公斤,那也不算胖吧。
我168,有70公斤,但我自己看起來並不覺得自己那裡胖了。

評分

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-2-22 16:28:47

看起來順眼比較重要,太胖或太瘦都不好。

評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-2-22 18:09:01

小弟我不喜歡,但每個人喜歡的型不同,搞不好有人喜歡胖妹妹

評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-23 23:17:58

見仁見智吧
有些人喜歡有些人不喜歡
感覺對了就好了阿

評分

引言 使用道具
frank19920403
男爵 | 2014-2-24 02:16:35

以我的角度,試算個BMI差不多27
正常範圍:18.5≦ BMI <24
算超出標準,多運動,控制一下飲食,祝福你!!

評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2014-2-24 08:26:19

我想要看各人感覺吧.每個人都不同.我是不喜歡拉.

評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-2 16:35:31

看你自己喜歡吧
是單純喜歡瘦瘦型的女生
還是
因為健康的因素希望她減肥

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-3-2 16:45:11

Lyn玲 發表於 2014-2-19 16:30
好像跟我差不多

我猜 168 ?

神祕東東 是蝦咪東東 XD

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
akisakuragi
大公爵 | 2014-3-2 19:15:31

Lyn玲 發表於 2014-2-19 16:30
好像跟我差不多

嗯∼165cm / 48kg 嘛?
小玲!!

評分

艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
wwecena418531
大公爵 | 2014-5-5 14:26:25

稍微肉肉得還不錯
但還是別太胖
最重要的 還是在於那女生的個性好壞吧

評分

引言 使用道具
keeperv
騎士 | 2014-5-5 17:13:56

158 體重50~55都是完全可以接受的範圍,67真的太胖

(除了少數疾病性肥胖)
肥胖不只不健康,胖子還會帶給別人一種毫無自制力的感覺
這在人際關係是不好的
如果沒生病,一個正常飲食的人,是不可能出現158cm 67kg這種數字
就是懶,不運動而已。愛吃愛喝可以,但沒運動早晚身體出狀況......

評分

引言 使用道具
benkuanfu
公爵 | 2014-5-5 21:38:33

試著撿到60以下就好了
快到70是有點過重

評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-5 23:38:55

不胖...他不胖  是自己該增肥了  真的很羨慕喝水就會胖的人  埃.....

評分

引言 使用道具
Tamlio
男爵 | 2014-6-6 14:37:58

還是剪一下吧!!

評分

Karla + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
s7010152
男爵 | 2014-6-6 15:45:27

看胖的程度

評分

Karla + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表