JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3910 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-3 16:51:35

3879gosbb 發表於 2013-2-3 16:19
為甚麼這會叫刀削麵?沒吃過,不知道好不好吃?

.......就是用刀子 削麵糰阿∼∼

我也沒吃過∼∼{:1_211:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-4 11:44:36

遊魂 發表於 2013-2-3 16:47
.............所謂刀削麵,就是準備一把小刀,一團糅捏好的麵團,一鍋滾燙的水,

不需要要感情的糾葛, ...

有空再吃吃看!
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-4 11:55:07

吳玉妶 發表於 2013-2-3 16:51
.......就是用刀子 削麵糰阿∼∼

我也沒吃過∼∼

刀削麵用刀削麵糰,那手打麵不就用手打麵糰?
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-4 13:42:34

3879gosbb 發表於 2013-2-4 11:55
刀削麵用刀削麵糰,那手打麵不就用手打麵糰?

嘿呀∼∼用手捶麵糰,就叫”手捶麵”∼∼

喂∼∼∼{:3_247:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-5 16:01:15

吳玉妶 發表於 2013-2-4 13:42
嘿呀∼∼用手捶麵糰,就叫”手捶麵”∼∼

喂∼∼∼

有這種麵嗎?好像偏離主題了
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-5 16:57:02

3879gosbb 發表於 2013-2-5 16:01
有這種麵嗎?好像偏離主題了

對齁∼∼都嗎是你∼∼

牛肉麵好吃∼∼{:3_311:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-6 08:03:07

吳玉妶 發表於 2013-2-5 16:57
對齁∼∼都嗎是你∼∼

牛肉麵好吃∼∼

以前很喜歡吃牛肉麵,但現在不吃了。
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-2-6 12:34:44

為啥...牛肉麵最夯勒...!!{:1_206:}
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-6 14:17:25

3879gosbb 發表於 2013-2-6 08:03
以前很喜歡吃牛肉麵,但現在不吃了。

我是不得不吃∼因病需要,我有很嚴重的貧血症,醫生先幫我緊急輸血,然後每個月還要

打”血紅素生成劑”,還說其他的方法,效果太慢(我又容易過敏),只有吃牛肉效果快又好∼

這對我來說還挺痛苦的∼我是一個從小就被”嚴儆教導”絕不能吃跟牛有關的食品的人∼

媽媽的話不能違背阿∼∼可是,事情攸關著我的性命存亡的關頭,我那”天∼神∼”般的老公,

說就算用吞的,也要給他吞下∼∼{:3_327:}

可是,我真的很不喜歡那味道∼∼於是,我那”天∼神∼”般的老公,就試著自己煮,試了好多煮法

和調味法∼∼(我真是有夠敬佩他的毅力、耐心)終於∼煮出一碗我很喜歡吃的味道、口感∼

老公牌牛肉麵∼好吃∼∼{:3_311:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-7 16:23:59

我雖然也有貧血,但沒有你那麼嚴重。還不用到吃牛肉的地步。
老公牌牛肉麵應該也只有你吃的到。
引言 使用道具
jack999
王子 | 2013-2-16 22:52:17

看到面就突然好餓喔 超愛吃麵的啦!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-3 11:26:22

我喜歡炸醬麵及刀削麵.
引言 使用道具
eric920325
伯爵 | 2013-7-5 00:24:55

意大利面跟牛肉面,最愛∼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表