JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2751 | 回覆: 121 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 22:47:46

終於又升級了!!{:3_321:}

要再往上升....

可是條漫漫長路啊....{:3_260:}

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
~不想睡的人~ + 8 + 8 恭喜捏!!!
chilia + 1 我也好想要當王子...
rko48576 + 10 甘巴嗲
楓葉熾星 + 20 + 20 恭喜唷~
w2012 + 5 跟大大看齊!加油!!

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 158   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2011-8-2 22:51:03

恭喜囉{:3_311:}
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-2 23:00:51

升上王子  好快阿!  可見你在捷克貢獻良多阿

看你發很多好帖子就知道了  恭喜好友喔!!   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Phina + 15 感謝回報加分獎勵!
qq19891129 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-2 23:01:03

回覆 Phina 的文章

有路費了, 繼續前進..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:02:01

n6812 發表於 2011-8-2 22:51
恭喜囉

感謝您~~~~

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:03:05

belove3020 發表於 2011-8-2 23:00
升上王子  好快阿!  可見你在捷克貢獻良多阿

看你發很多好帖子就知道了  恭喜好友喔!!

我只是王子....(怪了....我是女生....為什麼不是公主....)

你是版主呢....{:3_311:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
belove3020 + 10 + 10 在給你一些

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:03:59

alexeyes 發表於 2011-8-2 23:01

我不要人民幣....

我要美金跟黃金!! {:3_275:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-2 23:14:16

Phina 發表於 2011-8-2 23:03
我只是王子....(怪了....我是女生....為什麼不是公主....)

你是版主呢....

版主是職位 (做苦工的人)

王子是階級 (有貢獻的會員)

沒有關係的

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:14:58

robo-jk 發表於 2011-8-2 23:13
呵~ 恭喜.恭喜. ^^
職銜是  女王子....快點衝.快點衝.

吼....差六萬分哩.....有困難度喔.....{:3_308:}

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:16:15

alexeyes 發表於 2011-8-2 23:14
版主是職位 (做苦工的人)

王子是階級 (有貢獻的會員)

啊....我是有貢獻的啊....{:3_346:}

豬豬有沒有給我獎賞勒??{:3_259:}

評分

引言 使用道具
jun710428
王爵 | 2011-8-2 23:17:45

恭喜老爺 賀喜老爺  估喜恭喜

評分

qq19891129 + 6 + 6 小娜是夫人才對XD

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:18:44

jun710428 發表於 2011-8-2 23:17
恭喜老爺 賀喜老爺  估喜恭喜

我是女的....怎麼會稱我是老爺啦....{:3_251:}

評分

qq19891129 + 6 + 6 夫人好....XD

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-2 23:24:52

Phina 發表於 2011-8-2 23:16
啊....我是有貢獻的啊....

豬豬有沒有給我獎賞勒??

奬金給了

再送奬品 送吻.gif

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:25:46

alexeyes 發表於 2011-8-2 23:24
奬金給了

再送奬品

這個獎品太差了!!打槍!! {:3_246:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:27:47

robo-jk 發表於 2011-8-2 23:26

嘩....真的六萬分.....

衝的很累啊....{:3_272:}

評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-8-2 23:29:34

恭喜上王子囉!!!!

好酷的尊稱

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2011-8-2 23:30:12

robo-jk 發表於 2011-8-2 23:13
呵~ 恭喜.恭喜. ^^
職銜是  女王子....快點衝.快點衝.

蘿蔔哥要送她進醫院?

評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:31:04

alexeyes 發表於 2011-8-2 23:30
蘿蔔哥要送她進醫院?

我先送你進屠宰場.....

評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-8-2 23:33:34

都能爬到王子了...加油!!{:3_277:}
恭喜你囉{:3_326:}
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-8-2 23:34:23

qq19891129 發表於 2011-8-2 23:33

都能爬到王子了...加油!!

熊妹....原來妳是隱藏版的....{:1_205:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表