JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 13:52:24

進來捷克論壇都會隨便晃晃,然後到別人的空間逛逛,打個招呼順便看看有什麼好看的

而剛才去了一位好友的空間,看了之後,蠻可怕的耶,因為那晃來晃去的水晶不知會不會掉下來

萬一掉下來被砸到了,那會很痛的,且一直看那晃來晃去的水晶,還會有催眠的效果,眼睛都快

闔下去了,是不是我想太多了?

就是這位好友的空間

http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=2667660

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
wimalun + 10 0.0
月光花仙子 + 2 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
dodohow123 + 3 感謝大大分享
鏡花 + 10 虧妹? 碼頭拜了嗎XDD

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 14:04:20

好友你膽子可真大,

她乃是此版的女神版大喔!

咦∼∼∼∼

莫非你是小天重歸?

哈,可能是我想多了∼∼

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 2 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 我很認同+1
att007 + 10 有同感∼
qek3tzj4 + 30 + 30 我很認同,演新人也演得太油了…
靜敲敲 + 6 吃了豹胆

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 14:16:02

大霧山 發表於 2015-5-16 14:04
好友你膽子可真大,

她是女神?什麼女神? 奇怪,你不是第一個說我是小天

我叫12,小天和我長的有那麼像嗎?

因純粹是去會員的空間逛逛而己,忽然看到那位靜敲敲好友的空間有搖來搖去的水晶蠻好玩的而己

就隨手發個文和大家來聊一聊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 小天是女的~你是嗎?
j1863k + 2 全然赦最天的語法和個性
Andy8601 + 6 她是捷克女神之1
大霧山 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 14:21:58

十二天罰 發表於 2015-5-16 14:16

我叫12,小天和我長的有那麼像 ...

哈哈∼∼

說說笑而已,

只因以前有位小天大大經常在此版發文,

剛好你的名字又有個天字,

所以......

便開個玩笑,好友不要見怪喔∼∼
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 14:38:04

大霧山 發表於 2015-5-16 14:21
哈哈∼∼

說說笑而已,

沒關係...誤會澄清就好,只是說到個人空間,阿山何不辦個個人空間的活動比賽,阿山覺得如何?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Andy8601 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 14:53:20

十二天罰 發表於 2015-5-16 14:38
沒關係...誤會澄清就好,只是說到個人空間,阿山何不辦個個人空間的活動比賽,阿山覺得如何?

以小弟的記憶當中,

這個有關個人空間的活動,

在不久之前論壇已經舉辦過了,

遲些可能會再辦吧,

還是要稍為期待一下哦∼∼
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 14:59:16

大霧山 發表於 2015-5-16 14:53
以小弟的記憶當中,

這個有關個人空間的活動,

了解...感謝阿山的解答,那就期待阿山舉辦的活動了..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 15:17:49

因為小弟是在笑話版,

所以偶爾也會在笑話版舉辦活動的,

謝謝好友的支持喔!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-5-16 15:24:04

大霧山 發表於 2015-5-16 15:17
因為小弟是在笑話版,

所以偶爾也會在笑話版舉辦活動的,

那下次阿山有辦活動,12我一定會去參加的,對論壇的活動蠻有興趣的,種類很多,蠻好玩的

那阿山什麼時候要再辦活動?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-16 16:12:32

小靜女神的空間 ,    160838cv3qfl3vbqf6vmfo.jpg

我每天還要過去..

你膽敢說不敢再去了...

來人啊 ! 50大板伺候...

並處罰你 , 每天去小靜女神的空間

" Hi 女神妳好,我錯了... " 20次...

直到 , 小靜女神說 " " . 才可以停 ....

開始 ...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 10 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 7 + 7 決定改閃電電人

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-16 16:26:29

十二天罰 發表於 2015-5-16 15:24
那下次阿山有辦活動,12我一定會去參加的,對論壇的活動蠻有興趣的,種類很多,蠻好玩的

那阿山什麼時 ...

正在構思中,

還沒定下確實的日子,

因最近有點忙,

應該要遲些吧!

先在此謝過好友哦∼
引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-16 16:40:38

有沒有那麼恐怖...我看.....

評分

靜敲敲 + 2 + 2 沒有吧~小金?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2015-5-16 22:34:42

哈~~~~
後面還有很多螢光蒲公英飄呀飄的~~~~
還蠻浪漫的優~~~~~
缺電燈嗎~~~~
去撈幾顆來當電燈吧~~~~

評分

十二天罰 + 2 那是蝌蚪啦....
靜敲敲 + 6 + 6 來顆120瓦的電燈泡

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-16 23:40:44

應該是還好吧   

評分

靜敲敲 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-5-16 23:49:49

很好呀我覺得..............很安祥......很有創意......很美阿..........

評分

靜敲敲 + 6 + 6 有眼光~加分~!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-17 00:16:23

tracypalid 發表於 2015-5-16 23:49
很好呀我覺得..............很安祥......很有創意......很美阿..........

剛剛看了一會兒,

感覺像是到了占卜師的店子似的,

好有神秘感哦∼∼
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-17 00:24:31

驚啥?下次要進去之前記得戴安全帽穿盔甲嘿∼

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-17 00:31:09

要看好看的應是到右下角去逛吧

果真會動的較吸引目光

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 12大概是未成年0.0
艾蜜 + 4 + 4 ...

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-17 00:32:51

大霧山 發表於 2015-5-16 14:04
好友你膽子可真大,

那頭豬頭天膽敢再來這裡,就是他的屎期到了!
我一定號召眾家受害者把他痛扁到銼賽,
再把他丟進油鍋炸豬油!

評分

j1863k + 5 這下子,他必須否認到底,絕不承認能奈我何
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-17 00:41:29

十二天罰 發表於 2015-5-16 14:16

我叫12,小天和我長的有那麼像 ...

你好!你叫12,我叫38!
豬頭天跟你絕對長得不像,
他長得像豬頭!
有圖有真相,請看

﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒
    ﹒

評分

靜敲敲 + 6 + 6 好久不見豬頭~天~
艾蜜 + 4 + 4 也沒有差很多啊?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表