JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6199 | 回覆: 179 | 跳轉到指定樓層
housingchen23
王子 | 2017-2-18 18:16:21

每次遇到親戚長輩問起什麼時候結婚,我都已"緣分還沒到", 能混則混的輕描帶過,因為已被問到很煩了~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動~
chun001 + 10 感謝大大分享
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 40f
ckckc8c8 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 10 樓主太有才啦! 25F~

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 86   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2017-2-18 18:20:52

每次要做業績報告時,總是想說能混就混,先做別的事。

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 樓主太有才啦!
housingchen23 + 10 感謝大大分享
x2486223319951 + 10 樓主太有才啦! 40f

總評分: 名聲 + 256  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
Fxxxxxxxxxxxxxx
王子 | 2017-2-18 18:23:04

有時想要活動獎勵
又懶的想句子,懶的打字
逮到這麼好的機會
當然是想混就混阿

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 6 感謝大大分享 (13F)

總評分: 名聲 + 230  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-2-18 18:27:22

每當過年回老家吃團圓飯的時候
長輩們 總會問著何時要結婚阿
什麼時候帶女朋友回來阿 等等...
我都只能無奈的打著哈哈...的說
實在是太多個了 真的不知道怎麼選
等我挑好會馬上帶回來的 就這樣混過去...

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 樓主太有才啦!
asisto + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 362  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2017-2-18 19:15:51

老闆叫我去找東西,沒告訴我放在哪裡,找久一點才找到,就被老闆罵,沒辦法能混過去就混

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
s62392001 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 278  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
pigfoot
大公爵 | 2017-2-18 20:14:22

其實是打完球或者鍛煉完,身子干了,累累地趟在床上刷視頻,這時候最不想動起來洗澡。如果能1分鐘快快混過去,絕對不想花兩分鐘!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
qw8010 + 10 感謝大大分享
tak233 + 18 感謝大大分享 12F
佛魔 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hellway
伯爵 | 2017-2-18 20:17:59

小時候那都是跟人混
現在都是拇指哥,鍵盤俠
看見別人分享東西,,發個圖片
想一想
點個贊吧
還是算了
哇,有人點了,越來越多了
還是點個吧
其實也沒多想點
但還是點了啊
要是喜歡的人
那更是一個不漏呢

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 12 感謝大大分享9F

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
yoio10
男爵 | 2017-2-18 20:21:11

遇到說也說不清、講也講不明的歇斯底里的人,只好能混就混快速帶過

評分

總評分: 名聲 + 82  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
trueglobe
王子 | 2017-2-18 20:29:44

每一次遇到說要整理房間的時候,就開始放空

一對東西不知道要如何處理,留之無用,棄之可惜

然後就把桌面整理好就好了,除非被念,能混就混過去巴

整理好一周後還是會面目全非阿

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-18 20:37:36

joemcc 發表於 2017-2-18 14:48
每次都想PO滿各類版面的上限帖數,但敵不過周公召喚,只好等帶明天再戰.....雖然不是強制發帖,但生活已經 ...

剛開學.今天上一整天的課.很多同學缺課.想必是能混就混吧.
反正第一週沒有大事.

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
zxxxcc11
侯爵 | 2017-2-18 20:40:39

喔喔
JKF 又有活動了  
可是站長說不能複製貼上
我好懶得打字
就想能混就混

評分

引言 使用道具
kaowenkit
威爾斯親王 | 2017-2-18 20:41:22

每次老婆想要辦事時 , 我都會想:「都已經上班一天了 , 回家還要加班 , 算了 , 能混就混過去算了!」 夫妻.JPG

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝大大分享
unta5039 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2017-2-18 20:48:41

自己的人生
做人固然不能玩世不恭
遊戲人生 能混就混吧
“水至清則無魚,人至察則無徒” 太認真了
就會對什麼都看不慣
連一個朋友都容不下
會把自己和社會隔絕開來...

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 感謝好友分享 46F

總評分: 名聲 + 458  金幣 + 172   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2017-2-18 20:57:13

每次跑去打球的時候,首先就是來個慢跑熱身,
但常常有個念頭,想跑一下子就停下來偷懶,
甚至是把慢跑的時間省下來。

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享
asisto + 10 + 10 感謝好友分享 46F

總評分: 名聲 + 422  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
jeff75060392734
見習騎士 | 2017-2-18 21:08:09

剛好經理下午不在,只好看看法規來舒緩週六上班沒送的心情

評分

a062726765 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
rar9999967676
威爾斯親王 | 2017-2-18 21:21:23

有時候看到家裡牆壁,天花板油漆有髒或脫落
都在想哪天要重新粉刷一下
結果每次都懶得弄!!真的能混就混
找理由(反正還沒有很髒)~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 10 + 10 感謝好友分享

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ajnxy22
大公爵 | 2017-2-18 21:22:43

我喜歡在『請一天~二天』就可以休很多天的連假上班。(如這一次的過年請2/2 2/3 ,請二天可以休10天)
因為那一 二天,很多人會請假,工作量就會變很少(50% 以上的人都聯絡不到。)
所以有光明正大的理由,不用有工作進度,能『混,就混過去了』。

評分

a062726765 + 20 感謝大大分享4F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
ask04877812553
王子 | 2017-2-18 21:41:40

每當看到拿著一樣薪水東混西混的同事
心想以前幹嘛那麼拼
要混一起混
現在上班進公司,就開始想著下班

評分

a062726765 + 20 感謝大大分享4F

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2017-2-18 21:44:13

男人的話...
當然就是當兵囉 當兵能混就混..,時間到準時退伍 是最棒的了...
越會做反而越累

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
linyuzheng + 10 感謝大大分享
sterley + 10 感謝大大分享
housingchen23 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
monkeychen102
侯爵 | 2017-2-18 21:50:35

其實每天都想要準時下班,時間到了但主管還在的時候,實在是不敢提著包包就走人,這時候的動作就是東摸西摸,能混就給他混過去...

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝參加活動!
a062726765 + 20 + 20 感謝大大分享4F

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表