JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2023-6-16 10:07:18

本篇最後由 comsci 於 2023-6-16 10:26 編輯

說到恐怖片大家可能第一時間會想到日本或是泰國, 不然就歐美, 但感覺印尼這幾年也拍了好幾部(雖然鬼月還2個月)

昨天晚上看了幾個感覺還不錯, 至少不像泰國恐怖片都在搞笑= =" 不知道各位有喜歡的恐怖片類型嗎? 來分享下吧~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 30 感謝大大分享
不鮭路 + 30 感謝大大分享~30承諾兌現
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 540  金幣 + 240   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
cllvicool
王子 | 2023-7-20 08:15:25

我最怕看恐怖片了
雖然我都知那是劇本
但是喔
有些畫面卻可以從我小時候記到現在
印象很深刻
又很噁心的大概四個
七夜怪談
幽魂娜娜
還有一個不知道片名 超噁的
把一些經典的噁心畫面都合併在一片裡了

回應

comsci  有人就是特別喜歡(例如我XD)  發表於 2023-7-20 08:57

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
alaryme
王室 | 2023-6-25 01:04:26

太可怕了! 我個人實在是膽小,不喜歡被驚嚇。還是來去看愛情動作片壓壓驚,比較溫腥XD

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-4F
lgh22 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 感謝大大分享^^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xixbxmx
王子 | 2023-6-18 09:59:40

可能是文化的關係,西方的鬼片總覺得少了一種陰深深地感覺,出現的是鬼還是殺人魔感覺是一樣的,還是東亞和東南亞這邊的才對味

回應

comsci  西方大概就是被追殺(很多血)  發表於 2023-6-18 11:38

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2023-6-17 23:02:29

我對恐怖片無愛,但第一部片我認為在情人節看的話,感覺有點療癒的效果{:9_792:}

回應

comsci  me +1  發表於 2023-6-17 23:07

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-5F
comsci + 30 + 30 還是有它的觀眾群^^''

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2023-6-17 19:58:18

我也不喜歡看
恐怖片
生活就會有無形的壓力
恐怖片會增加壓力

回應

comsci  對我沒甚麼壓力~^^  發表於 2023-6-17 23:07

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享
toradora99 + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-17 15:44:48

喜歡恐怖片的類型就是化身為厲鬼找兇手復仇

回應

comsci  是阿, 厲鬼很可怕~^^  發表於 2023-6-17 23:07

評分

鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-6-17 12:04:39

小時候很喜歡看,現在覺得沒事不要自己嚇自己,
加上內人不喜歡,幾乎不看恐怖片了。

回應

comsci  應該還是有同好啦~^^  發表於 2023-6-17 12:24

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-6-17 06:18:11

我幾乎只看搞笑片的,因為日子已經難過了、怎樣也要想盡辦法讓自己開心愉快一些,是有陪太太看過台灣的恐怖片啦-人面魚、紅衣小女孩等!

回應

comsci  看恐怖片讓我快樂啊~  發表於 2023-6-17 12:25

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-6-17 05:38:04

通常我都不愛看恐怖片,記得上次有在電影台看了一部泰國的《淒厲人僧:卡到陰》中文配音的,打破我對恐怖片的觀感。

回應

comsci  不喜歡搞笑類的恐怖片  發表於 2023-6-17 12:25

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-6-17 01:08:26

恐怖片換成印尼片也不錯,感謝小雨提供

回應

comsci  恩, 感謝~^^  發表於 2023-6-17 23:08

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 30 感謝大大分享
jone135 + 30 感謝大大分享
sterley + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
adulter
王子 | 2023-6-16 23:51:07

不曉得跟泰國的比起來如何

回應

comsci  自己看看就知道...  發表於 2023-6-17 23:08

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 個人覺得好看很多^^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-6-16 21:34:10

我看的恐怖片不多,喜歡的類型是1999年的神鬼傳奇,那個比較經典

回應

comsci  1跟2都看快要10遍了^^''  發表於 2023-6-16 22:17

評分

comsci + 30 + 30 那看過N次了~

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2023-6-16 11:45:57

本篇最後由 samsamjkf 於 2023-6-19 08:12 編輯

感謝大大分享 端午節 可以來追一下

結果先追了紅裙女鬼~~看完的感覺就像是在看香港的鬼片吧~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表