JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5120 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
xa9277178
勳爵士 | 2019-3-14 07:07:46

這只是遇見逆水寒的一張圖而已
重點不是這個

如果今天阿拉丁神燈出現在你面前
然後他跟你說:「施主,窩現在給你一個穿越的機會。」

「你可以選擇未來或是過去,只是你穿越之後會失憶。」

如果穿越之後會失憶
我感覺人就廢掉了
我如果不知道秦始皇是她老媽外面偷生的
進去被閹了孤苦一生感覺就像個白癡?

「人生已經如此的艱難~~~ 很多事情就不要拆穿~~~~~」

好想逃離每天上班耍廢的日子,
如果有個機會能穿越
但是穿越沒記憶
你願意?

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 10 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 我要穿越就是有事要做,都失憶了意義何在呢.

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
律齊
禁止發言 | 2019-3-14 10:44:18

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2019-3-14 12:36:19

性別障礙、生來殘疾身嬌體弱、太過底層(如:家裡負債幾千萬的!)、長相醜陋...等等,會再想要再博一次穿越吧!
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-3-14 20:14:56

沒記憶根本就沒用了
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-3-15 10:10:33

如果可以穿越,但要失去記憶
那我寧願不要

因為失去記憶會比穿越更加痛苦
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2019-3-15 10:24:13

呵呵呵
這不是與轉世輪迴一個樣嗎
喝了孟婆湯
啥子都不記得了
司馬中原老爺爺他就沒有喝到
一誕生就會說話
記得前世的一切
嚇壞一堆人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-3-17 13:56:37

Q:如果穿越之後失憶了有屌用嗎
A:有幾種狀況:
1,如果穿越的人是女的,沒;事實上不論有沒有穿越,都不會長出屌。
2,如果穿越的人是男的,有;事實上不論有沒有穿越,都不會沒屌用。
3,如果穿越的人是男女一半的,未知;穿越前有屌者繼續有屌用,穿越前沒屌者還是沒屌。
以上三種狀況搞清楚之後再考慮失憶的問題,因為失憶也有好幾種,最糟的是忘了屌的那種,那麼就算有也沒辦法用,還有忘了自己沒屌卻以為有的那種,用了也是白用。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
RonDan + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xa9277178
勳爵士 | 2019-3-17 14:23:18

律齊 發表於 2019-3-14 10:44
穿越到以前,還是未來呢。不帶著記憶還是怕按照軌道生活,那就白穿越了

我也是這樣覺得
不過如果可以像遊戲或是電視劇演的
還有記憶恢復之旅 那就可以接受
引言 使用道具
highgirl0943976
鄉紳 | 2019-3-17 14:25:33

要說穿越之後到底可以幹嘛
是真的滿讓人匪夷所思的
說不定穿越了之後也沒比較好阿
但如果像遇見那樣,穿越了有一堆男人 (!?
那我很可以XD
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-3-17 22:35:58

這個帖有哏!樓主很有戲啊! 穿越卻失去記憶,那跟重新投胎有什麼差別呢?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表