JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2296 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
曉呆呆
王爵 | 2012-4-10 10:31:59

單選投票, 共有 124 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
vnlddl
伯爵 | 2012-4-10 15:40:57

以上都不能接受!
理由很簡單 因為只要有人開了第一槍先漲價
其他不管相關或不相關的東西都開始蠢蠢欲動
倒楣的總是老百姓

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
吳玉妶 + 3 我很認同+1
asd991010013 + 1 我很認同+1
曉呆呆 + 3 + 3 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-4-10 17:54:52

其中一項漲價   都會帶動其他民生物資跟著漲

只有薪水跟著漲就接受了

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-10 17:56:49

以上都不能接受...任何一項漲其他的也跟著漲...無良啊!

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
曉呆呆 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2012-4-10 21:45:18

薪水不漲{:3_266:}

評分

曉呆呆 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-4-10 21:46:40

這幾樣漲,生活物品都漲
這幾樣跌,生活物品還是不跌
所以東西只有月來月貴= =

評分

曉呆呆 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
六如
侯爵 | 2012-4-10 22:05:39

漲聲響起來我心更明白   油的愛將與我同在  
  漲聲響起來我心更明白   生活剝削你我的愛

評分

曉呆呆 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a02045502
子爵 | 2012-4-11 13:13:05

唉呀呀   漲聲響起  真是不食人間煙火呀   政府官員  馬先生   你們一個月領多少  我們小老百姓領多少  哀   如果 新聞上有人為了80萬燒炭自殺 而你還在做伏地挺身(還不標準=_=)如果這樣是你要的台灣(區)  那我跟你講  你成功了^^
引言 使用道具
tuhungyuan
王子 | 2012-4-12 13:34:22

我當然是都不能接受,因為台灣的商人就是貪,物價明明是波動的,但怎麼在台灣卻只漲不跌呢?再說,原本只是某種物價上漲,為何其他不相干的東西也跟著漲呢?真可惡!
引言 使用道具
克洛克
公爵 | 2012-4-12 23:05:02

他們都是跟有錢人一起生活,他們看不到苦名
那些錢對他們來講都是冰山一角
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-4-13 10:24:33

當然都不能接受,什麼都漲…就薪水、股票沒漲!
引言 使用道具
cve1130
侯爵 | 2012-4-18 07:39:03

只要一個漲,其他相關不相關都會跟著漲
健保費都漲了,我的薪水怎麼還不漲
引言 使用道具
okncj2010q
公爵 | 2012-4-20 00:12:08

在我們的薪水沒漲的情況下 其中一項漲價   對大家都是一種負擔{:1_208:}
引言 使用道具
g790407
侯爵 | 2012-4-20 00:19:53

5. 以上都不能接受

漲價對手頭寬裕的人來說只是數字問題,

對於收支平衡or以下的人來說是生存的問題,

尤其漲的是民生用品.
引言 使用道具
iopnan3988
王子 | 2012-4-22 22:07:00

不要再漲了 {:4_374:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
曉呆呆 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
q26153047
子爵 | 2012-4-23 08:13:56

不管物價如何漲
只希望薪水能跟上{:3_313:}
引言 使用道具
ibidifun
準男爵 | 2012-4-23 09:30:54

漲價是免不了..

不過薪水不跟上啊{:3_303:}
引言 使用道具
paradise0505
伯爵 | 2012-7-9 12:50:00

選5..
特別是油價...
讓我變得很少出門....
引言 使用道具
chungkaomary
侯爵 | 2012-10-2 19:36:07

萬物齊漲,台灣快不能住了
引言 使用道具
王爵 | 2012-10-2 20:07:06

再一直漲下去的話

小孩都養不起,誰還敢生小孩啊!

感謝好友的辛苦與分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表