JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 706 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2014-5-22 05:43:57

cold blood.jpg

真的冷血,沒有同情心,跟社會脫節了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
kevin710
侯爵 | 2014-5-22 06:09:23

OMG ! I can't believe this kind of tragedy did happen in Taiwan too.  May God have mercy on all the victims and their families.   
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
deeperinloveu
超級版主 | 2014-5-22 06:47:01

baiyue 發表於 2014-5-21 14:14
mercy???
用錯字了........意思差很大

May God Have Mercy是正確的用法

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
achiever100
公爵 | 2014-5-22 11:58:50

強烈要求使用鞭刑後,再處以死刑.....

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
吳夠閒
王室 | 2014-5-22 12:07:01

achiever100 發表於 2014-5-22 11:58
強烈要求使用鞭刑後,再處以死刑.....

讓他爽到不行!!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 ......

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2014-5-22 17:49:14

看到前面幾個回覆~

好像在上英文課~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
santy013 + 2 加減上...論壇的優點之一

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-5-22 18:54:53

真搞不懂這些人再想些甚麼阿
引言 使用道具
s881649
大公爵 | 2014-5-22 19:07:55

歹年冬就這樣
一群沒腦的傻瓜幹的蠢事
要我說,台灣不廢死有道理
治亂世就要用重典

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cat0220g + 3 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2014-5-22 19:13:24

還好 我相信社會上大數的人都還是有正義感的

60幾歲的老人都還敢跟他拼命

不過也針對那些低頭族是一個迷思阿

生於憂患 死於安逸阿

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2014-5-23 08:37:57

我只是出國深照一下下  社會已經變成這樣了  孩子醒醒吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jason2002
王子 | 2014-5-23 10:57:44

原來不管做好事或壞事...只要做"大"事就會有粉絲了

那我也要來做"大"事了

等等來廁所做"大"事先...

評分

艾蜜 + 3 + 3 ......

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2014-5-23 11:05:05

散播恐怖言語會被抓去關!

評分

艾蜜 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2014-5-24 09:41:42

一樣米下養百樣人,甚麼人都有不足為奇
等哪天災禍降臨那些喊讚還加油打氣的人,那也喚我來喊讚了...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hclin
公爵 | 2014-5-26 02:10:13

在台灣,盲目崇拜、不明是非的人不少,這只不過是冰山一角罷了。

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2014-5-26 09:42:55

崇拜撒旦,禮敬惡魔,
良知泯滅,靈魂出賣,
古已有之,中外皆然,
從未間斷,安足為奇?

評分

艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bbox5589
勳爵士 | 2014-5-26 11:35:21

越多人去注意那個人就越開心。。他一定會有報應!

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表