JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6649 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
hugo912538279
見習騎士 | 2019-7-16 11:39:10

包住可能更妥當些

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
shiihsd
騎士 | 2019-7-17 03:18:52

有時候醫生的話,聽聽就好。個人感覺
傷口受傷診所醫院沒開,可以去藥局買些基本的藥物擦拭
受傷的傷口就你所說還有出水狀況,紗布沾染後不換掉反而對傷口更會造成感染吧。     純屬個人意見

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
靜敲敲 + 6 樓主太有才啦!
george770712 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2019-7-17 07:19:54

本篇最後由 george770712 於 2019-7-17 19:20 編輯

https://www.instagram.com/george770712/
本來想放照片上來就好,但都顯示檔案太大無法上傳
所以傳我IG網址(很少用),那有圖片可參考

我7月14日摔車,右小腿也大面積擦傷
7月17日目前18點30分看診後
發現有蜂窩性組織炎初期的情況
要服用抗生素治療
每天要回醫院擦藥與觀察傷口
要遵照醫生與護理人員的建言
別讓傷口惡化喔

希望都能快點好
有傷口很麻煩,我還有很多事要忙
也祝您早日康復。

108.7月17日19點20分修改內容

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 尼也保重阿~
鏡花 + 30 感謝大大分享
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
phil09325156153
騎士 | 2019-7-31 02:40:53

我覺得還是等醫生處理,但是也有發生事,縫合傷口後,我一直保持乾淨不碰水按時擦藥,最後拆線時才知道裡面發炎,因為縫合時候沒消毒乾淨,因為是實習醫生。唉~無言!清創是痛到不行的~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表