JKF 捷克論壇

搜尋
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-29 01:17:13

本篇最後由 monoegg 於 2019-5-29 12:28 編輯

幾天後被女朋友發現了的經歷嗎?

"女性朋友的生日"

下場慘嗎?
FB分享
希望能互相支持評分,如果我一天後也沒給的可以簡訊通知,謝謝
https://www.jkforum.net/thread-10504869-1-1.html
也請支持一下我申請超人氣達人,小的拜謝了
回覆 使用道具
俠者
區版主 | 2019-5-29 01:58:46

這種事情應該沒有人想要『試過』吧,
通常都是當場抓包的...
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-5-29 09:52:06

你沒有跟你媽吃過飯......

而且阿,下場真的很慘;因為會胖

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
beebeeyoyo + 5 樓主太有才啦!
俠者 + 1 + 1 媽媽是親人...不是女性『朋友』.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-5-29 10:09:31

這種很麻煩
事先報備不是
事後又會被發現

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
EAVYS
子爵 | 2019-5-29 10:23:32

這種事還是少碰為妙!
忠誠度可不是玩玩而已,萬一暈船可能救不回來.
樓主請三思.

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-5-29 11:06:46

在下沒有女性朋友,也沒有女朋友
我都自己慶祝
有女朋友的話,正常情況會一起慶祝吧,怎麼可能跟其他女生去吃飯

評分

俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-29 12:29:45

EAVYS 發表於 2019-5-29 10:23
這種事還是少碰為妙!
忠誠度可不是玩玩而已,萬一暈船可能救不回來.
樓主請三思. ...

其實沒什麼啦
公眾地方吃飯,然後又沒下文,沒什麼....
只要先知會了就成........
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-29 12:30:52

sakasiaga 發表於 2019-5-29 11:06
在下沒有女性朋友,也沒有女朋友
我都自己慶祝
有女朋友的話,正常情況會一起慶祝吧,怎麼可能跟 ...

加油,放膽一點總會有的
引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2019-5-29 12:32:25

大家都是成年人了~
只要懂得擦嘴~
一切都是可行的~
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-5-29 16:12:12

單獨跟女性友人吃慶祝生日餐~既然有女友了又敢吃就該付出代價
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-30 00:07:17

gebygeby1 發表於 2019-5-29 16:12
單獨跟女性友人吃慶祝生日餐~既然有女友了又敢吃就該付出代價

你說的"吃"跟我說的"吃"好像不同吧
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-5-30 22:49:24

這下跳到黃河也洗不清了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2019-5-30 22:52:56

樓主這帖似乎有點幸災樂禍的意味..........

這種話題還請避免

免得勾起別人不愉快回憶

謝謝~

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-30 23:17:09

山之嵐 發表於 2019-5-30 22:52
樓主這帖似乎有點幸災樂禍的意味..........

這種話題還請避免

哈哈,我大多話題都是親身經歷,不是幸災樂禍,包括這個話題

我好像沒說我的下場~~~

嗯,就是生了我一天的氣,然後還好.......嗯,就是沒大問題,只是小問題而已
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-6-7 17:05:37

信任是件重要的事情
她信任你? 你也能讓她信任?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表