JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6004 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
ddrop123
準男爵 | 2019-7-28 09:00:27

板規好像沒限制

想請問

有人方便告知哪邊或是私訊

想找機戰遊戲 模擬器玩  
簡體的點都被他們自己人抄了

''  第二次機器人大戰OG   ps3
FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-7-28 12:13:06

去支持正版吧
引言 使用道具
keny240711737
大公爵 | 2019-7-28 12:27:31

同意樓上的說法,去支持正版的吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
獵風騎士 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-28 13:49:16

現在很多資源都沒怎麼在分享了~
引言 使用道具
ddrop123
準男爵 | 2019-7-29 10:02:45

本篇最後由 ddrop123 於 2019-7-29 10:04 編輯

XD  

沒主機   有電腦配備當然就想用電腦玩而已

STEAM 如果有就會買

可惜上架要賣的不是OG......

;;吐槽一下   如果說你A片  寫真都是正版的  我也很佩服....
引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2019-7-29 14:35:33

恩那些下載點 免費的都被抄了沒錯<----不知到哪根經不對山寨王國開始抄山寨@@

但遊戲專門論壇還有

只是那些遊戲專門論壇也變得很難加入 <----通常最麻煩的是需要對岸的手機號

像是多X論壇

再不然就是要去美國網站找了

有些美國網站有提供老遊戲下載

可以去找找看
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-7-29 22:09:15

買個ps4來
畫面超好打得又爽

評分

已有 15 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 我很認同+1
evagray99 + 10 感謝大大分享
g9101038 + 10 感謝大大分享
︴sky〃 + 10 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160   查看全部評分

引言 使用道具
ddrop123
準男爵 | 2019-7-30 12:08:30

感謝各位回覆
有空再來找了

啊....就不想用家機啊
有電腦不用  買家機  對我積灰塵沒意義啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JFKSUKS + 4 神秘的3大媽~推薦

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表