JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6563 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
K紳士
伯爵 | 2017-5-26 19:40:24

今天晚上買滷味的時候,夾著夾著,忽然一道銳利的眼神殺了過來,讓我瞬間停止呼吸0.42357秒,

此時老闆娘開口了:「有人說過你像張震嶽嗎?」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我臨機一動,便隨口唱了兩句愛我別走...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
然後...免費豬血糕Get~

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 感謝大大分享
dodohow123 + 2 多唱幾句打對折說,哈
許仙 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2017-5-26 19:45:57

有個明星臉就是這麼好運
還有免費免費豬血糕
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2017-5-26 19:50:28

嗯.我都都免費豬心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
marsalast + 30 流的滑

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-5-26 19:53:02

會不會想太多
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2017-5-26 23:27:01

有人說我像金城武,又像劉德華,然後還像木村拓栽⋯⋯

因為,剛好都有一對眼睛兩個鼻孔兩隻耳朵加上一張嘴,全都巧的一樣的數量,連手指也都是十隻,一樣呢,真像!!!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 影子~酷~ ^0^
zerofhgz + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
phsj880968
威爾斯親王 | 2017-5-27 00:53:45

樓主 吃完免費豬血糕 就真的變張震嶽了~
引言 使用道具
hokou
王室 | 2017-5-27 02:09:24

坦白說....我怎麼覺得這是轉貼文章?
引言 使用道具
silencefre55228
準男爵 | 2017-6-4 11:00:26

剛玩了臉書某遊戲說我長得像金城武
引言 使用道具
dong0816
子爵 | 2017-6-4 15:16:51

有沒有可能只是換句話形容你的面貌 哈... 不過有免費豬血糕還是不錯 管他像誰是吧~ 有免費的就好
引言 使用道具
bil0123
男爵 | 2017-6-4 15:21:37

然後就回老闆娘說,有沒有人說妳長得像江蕙

然後就多一份大腸~XD
引言 使用道具
abba_w
準男爵 | 2017-6-5 11:27:40

有人說我像九孔  他送我一袋生蠔 我該開心嗎
引言 使用道具
bualting
見習騎士 | 2017-6-5 11:29:10

abba_w 發表於 2017-6-5 11:27
有人說我像九孔  他送我一袋生蠔 我該開心嗎

單然要開心阿~生蠔不便宜阿!
引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-5 11:30:12

0.423秒這麼精準
引言 使用道具
Meimijn
見習騎士 | 2017-6-5 14:37:59

{:8_726
引言 使用道具
derek8306989772
子爵 | 2017-6-10 09:03:50

太神啦!!!!!!!
引言 使用道具
dong0816
子爵 | 2017-6-10 20:48:04

我有次在路上被別人說很像哈利波特勒... 當下有點錯愕 當下還在想 要來表演一下 疾疾 護法現身~ 還是 去去 武器走嗎~
引言 使用道具
cute布丁
子爵 | 2017-6-12 15:42:31

好顯不是說像菜頭
引言 使用道具
CHMAN
男爵 | 2017-6-12 16:10:10

媽媽說我長得像我爸,就送我一張他的過期帳單!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-6-12 23:02:17

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表