JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5189 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
yo87082485783
侯爵 | 2017-7-11 15:12:16

某次我在外面走,穿著布鞋,裡面穿者鬆緊帶鬆掉的襪子,然後襪子一直往下滑,就跟身旁的有人說,我的襪子掉了!!!
而他聽成"你的畫質掉了"?!?還反諷那你的眼前是不是剩下一堆點陣圖XDD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
f62062011 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2017-7-11 19:54:16

不是素質掉了就好= =
有照片給他看到嗎..怎麼扯到畫質去..

評分

f62062011 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
key07292021572
見習騎士 | 2017-7-11 20:44:00

顆顆~~
引言 使用道具
violetluck2001
伯爵 | 2017-7-11 20:58:51

冰朗叫出來~我還真的把冰狼叫出來

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2017-7-12 17:11:44

畫質掉了??眼前剩下一堆點陣圖???
那要去看眼科了
可能會開葯給你
要按時吃葯
要笑12個小時....

評分

f62062011 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
f62062011
威爾斯親王 | 2017-7-13 01:19:02

上次大衛老大說要去喝咖啡也是一樣,有夠莫名奇妙!

才一坐下老大就喊 "冰的" ! 她奶奶的要喝咖啡?

又要給人家翻桌,一點道理都不講!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2017-7-13 21:25:36

對啊⋯IT部門同事生病住院,辦公室同仁準備下班一起去探病,叫了55688的車子就快到了,其中一位女同事還慢吞吞地,催她她丟下一句:「等一下啦,我去耕莘,等我一下」

大家忍不住罵她:「人家在榮總啦,去耕莘幹什麼?」

女同事:「我是說電腦的那個在耕莘」

大家:「電腦那個住到榮總」

女同事:「我⋯⋯」

然後我們走到她辦公桌前,她的Windows 正在更新,(公司風控規定電腦得完全關閉才能下班)
引言 使用道具
ubos
威爾斯親王 | 2017-7-16 01:54:51

好專業的笑話,我們是常用雙關語開低級玩笑,比如總抱怨沒有能幹的助理。
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-7-16 05:48:36

不知所雲哩
引言 使用道具
bil0123
男爵 | 2017-7-16 16:50:05

畫質掉了~!!!!?

剩下來的因該都是馬賽克~~@_@

點陣圖還是有一點畫質XD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表