JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2018-4-3 15:41:50

28歲的文創商品設計師吳背心身材豐腴,曾因「我不瘦」對自己沒信心,亂減肥影響健康。現在的她發現自己肉肉的樣子其實很漂亮,立志成為大尺碼女模,要告訴其他女孩胖也是一種美。

我曾拍過一段「炫腹」影片紅到國外。先拍臉裝性感,忽然鏡頭下移,拉開衣服、露出肉肉的肚子。很多人私訊我「妳好有勇氣」,其實這勇氣只要接受自己、喜歡自己就會有。

我從小就肉肉的,週遭的人都說「妳瘦下來一定很美」,讓我對自己認同不夠,覺得自己不漂亮、是不好的,就因為我不瘦。

國中時60幾公斤,自覺比不上其他女孩,穿著就比較中性,男同學都把我當兄弟、沒當女生看。高中開始會打扮,因為臉小、輪廓深,在社群網站貼自拍照滿多人誇我的,但班上有男同學故意從奇怪角度拍我的身體,上傳很醜的背影照留言「她本人長這樣。」當然會難過,但還好很多網友幫我說話,真的覺得很感謝。

我很早就開始減肥,吃東西很節制,但就算一餐只吃一個包子也瘦不下來,高中就吃減肥藥,一般人會心悸、無力,我吃到沒副作用。大學最瘋狂,運動、吃藥、埋線,一度瘦到50幾公斤,但後來生理期一年沒來,飆到83公斤,看醫生發現是多囊性卵巢,靠著吃中藥、調整作息才漸正常。

回頭想想,之前亂減肥真的是沒把健康當回事。其實我最胖的時候也很漂亮,還是有愛我的男友、有追求者。我很喜歡現在的模樣,只要身體健康,不會想減肥了。

我身高164公分、體重70公斤,最近立志要成為模特兒!這社會一直給人一種價值觀,好像模特兒只有瘦女孩才能做。但衣服有不同尺寸,模特兒也該有各種身型啊!我在IG追蹤一些歐美肉感模特兒,她們都超正、超辣,台灣也可以有!

(撰文:謝君怡  攝影:陳思明)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/people/387244
FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
soybeanmil74765
見習騎士 | 2018-4-7 01:50:09

結尾說的真好,喜歡自己,別人就會喜歡你
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-9 21:15:31

真的很有自信,這樣的女人也不錯啊
引言 使用道具
c900n03284053
見習騎士 | 2018-4-17 02:00:53

謝謝大大的無私
引言 使用道具
zongwei.1066041
見習騎士 | 2018-5-5 20:40:59

感謝大大分享
引言 使用道具
lovelife8717374
鄉紳 | 2018-5-23 00:29:03

喜歡這種豐滿的 😍😍
引言 使用道具
watfkimo
公爵 | 2018-6-11 15:47:43

不錯的女生 還蠻想上她的
引言 使用道具
amy06339018244
侯爵 | 2018-8-31 17:25:04

自然就很美
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-1 03:49:17

感謝樓主分享
當然健康才是最重要的
現在很多提倡減肥或提倡運動其實是因為肥胖會讓身體面對很多疾病的機率提高
至於瘦下來體態變美好或外型變好看
其實應該算是“附加效果”
只是很多人(或大多數人)都把因果搞反了…
引言 使用道具
godtype
騎士 | 2019-1-5 23:52:48

完全沒興趣…
引言 使用道具
ppp55555
見習騎士 | 2019-4-4 22:31:22

感謝樓主分享
引言 使用道具
godtype
騎士 | 2019-9-8 02:15:35

這種我真的沒辦法…
引言 使用道具
準男爵 | 2019-9-14 12:13:50

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
wang0626
騎士 | 2019-11-26 22:27:08

感謝分享
引言 使用道具
sdsnk2000
男爵 | 2020-3-22 11:16:22

每天上JKF精彩無限多,感謝大大無私分享!
引言 使用道具
rainken322
鄉紳 | 2020-5-4 02:56:54

天阿!妳比任何人都美
引言 使用道具
hp211001
鄉紳 | 2021-9-26 17:25:13

感謝版主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表