JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-2-23 00:08:01

幾乎所有男人都愛大奶,基本上可以說是生物的本能吧!但是有些時候大ㄋㄟㄋㄟ反而不如小奶敏感,在要進入實戰的時候反而很難打開開關,尤其是只會吹含吸舔摳的話可能更壞事呢!狼哥在網路上看到一位專業的性治療師 性心健康美學顧問 為芸芸眾生解惑的文章,究竟要如何讓不敏感的奶奶也能爽到高潮疊起呢?就讓我們一起看下去吧!

當然不是每個大奶的女生都不敏感,如果你的床伴真的對胸不十分無感的話,就按照下面這三個方法來試試看吧!

1.了解問題

一般來說,乳頭有豐富的神經末梢,應該對於刺激十分敏感才對,除了生理層面的問題之外,也許她曾有過不愉快的觸碰經驗(性騷擾等等),要記住女人是情感的動物,如果不能在這部份好好了解的話,真的就白搭啦!

20160313_3bc6d40c25bfb0690d0fin0SWkLxDWDH (Copy).jpg

2.語言

女人跟男人不太一樣,通常無法純粹用肢體接觸打開開關,這種時候如果能配上合適的嘴遁,說些情話或是色色的內容,讓她的精神放鬆下來,也能有效提升接觸的敏感度喔!

3.挑逗

一股腦的使勁亂摸,不要說是女人了,誰都會覺得噁心啊!如果能全程使用指尖接觸,從四肢開始慢慢地往秘密地帶前進,再加上力道要輕,絕對可以讓對方心癢難耐濕成一遍呢!而且如果對方可以接受的話,蒙上眼睛也是一個有效提升敏感度的方法喔!

pZyYoaaekqaZrg (Copy).jpg

說到底要打開女人興致的方法就是要「有耐心」,急躁只會壞事,慢慢來才會細水長流啊!

tumblr_o3wn49eZYP1qe81uzo1_500 (Copy).jpg

資料取自:性心健康美學

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
kimohj + 10 感謝大大分享
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
John588
王子 | 2018-2-23 00:23:14

感謝🙏圖文並茂
引言 使用道具
utr676
王子 | 2018-2-23 00:28:36

發這文真是個天才
引言 使用道具
t34c3409
鄉紳 | 2018-2-23 01:03:46

多謝分享感激不盡
引言 使用道具
q14683230060
見習騎士 | 2018-2-23 04:35:04

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
awkc90
騎士 | 2018-2-23 11:03:09

感謝樓主大大的分享,用力推一下
引言 使用道具
ddt0911
伯爵 | 2018-2-23 11:53:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cdy1980
公爵 | 2018-2-23 12:01:16

發這文真是個天才
引言 使用道具
firerice2468
男爵 | 2018-2-23 12:38:12

I like BiG bOObs!
引言 使用道具
wqsbbb
騎士 | 2018-2-23 13:52:08

谢谢楼主分享噢
引言 使用道具
duncan6666
準男爵 | 2018-2-23 14:54:14

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
li743376540
男爵 | 2018-2-23 15:57:21

感謝大大分享
引言 使用道具
jackal119
公爵 | 2018-2-23 17:16:45

天然妹還是我的最愛
推推推
感謝分享
引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2018-2-23 17:29:39

多謝分享
引言 使用道具
uandtt
侯爵 | 2018-2-23 17:57:21

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
black_kh
伯爵 | 2018-2-23 23:11:52

幸好點進來看,很實用
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2018-2-24 00:12:21

~感謝大大分享~
引言 使用道具
jasonchou638102
伯爵 | 2018-2-24 00:45:49

下次就靠這幾招讓我的女友溼答答(X
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-2-24 00:55:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
xo6ejo385493272
侯爵 | 2018-2-24 10:10:20

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表