JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27683 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2021-8-17 14:11:45

JKF女郎朱芷玄有著一雙水汪汪大眼,給人無辜小鹿的感覺,甜美的模樣根本就是萌寵系女友代表!朱芷玄雖然甜到讓人蛀牙,但卻有著E罩杯的火辣身材,加上那170公分的高挑身高,與生就俱來一雙逆天長腿呢!

朱芷玄是個拼命三郎,做任何事情都要做到最好,因為喜歡看漫畫,還出了一把法律漫畫書;因為喜歡打羽球,打到英雄盃混雙2.0第五名;因為喜歡打傳說對決,還成為了全服第一佩納,是個認真的女孩,但這麼拼命也很讓人疼惜啊!

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
我平常不接案喜歡宅在家裡享受與自己相處的時間,但其實個性非常外向 、搞怪,還很喜歡開黃腔,是一個不像金牛座的金牛座

目前以什麼工作為主?
接手遊代言與拍照📷

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
拍過電影201314,飾演女二 雖然整部電影有一半哭戲,但是拍攝電影很開心,感覺與有榮焉

有什麼不為人知的小癖好嗎?
回到家裡就一定要脫光衣服裸體的習慣困擾我很久,以前常常會被媽媽盯著看,但是脫光就會覺得很放鬆很自在,不脫就會很痛苦,覺得被束縛,但自從我的一個姐妹告訴我她跟我一摸一樣,回家一定要脫光後我就安心多了 ,至少我不是只有我這樣,我沒毛病🤣

假日有什麼休閒興趣?
每天對我幾乎都是假日,而我的每一天如果沒有跟姐妹找景點拍照或吃下午茶,那就一定賴在床上看最新熱門的動畫或漫畫,偶爾會去打羽毛球 曾經有一段時間很瘋狂愛打球,打到英雄盃混雙2.0第五名後來有一場比賽輸後就很少打了,信心受創🤣

最滿意身上哪個部位?為什麼?
我最喜歡我的手指 ,有時我起床會把我的右手往上伸,手掌微張,欣賞我修長又白皙的手指,心想:怎麼會有這麼美的手指。然後安心的睡回去

喜歡哪一種類型的異性?
說出來有點不好意思,但是我只喜歡小狗型的男人,就是把女友放在第一位的那種,溫柔體貼是必需,但願意付出多少才是我最看重的,如果有兩個外在條件、個性相當的男人,一個月賺五萬卻給你四萬的男人,跟一個月賺二十萬給你四萬的男人,我會選擇前面第一個男人,我不需要金山銀山,只要你的全心全意

覺得自己最性感的瞬間?
在拍照工作時微微傾頭、嘴唇微張、嘴角上揚的瞬間

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
謝謝大家看到最後 真的很感動呢!可以的話希望大家能抽空看看我的IG或是粉專,偶爾幫我按按讚,我會很開心~有看到留言有空都會回覆喲o(^▽^)o

//朱芷玄個人小檔案//

身高/體重:170/50
血型:A
生日/星座:5/13金牛座
三圍:34E 24 36
最喜歡:看動畫、漫畫、打電動💕每天都需要
專長:我會說英文、日文基礎對話都👌🏻連色色句子也會上幾句、有出版一本生活法律漫畫書(我太愛看漫畫,看到自己也出了一本😹)、打傳說對決(戰場傳說全服第一佩納😹),跳舞大部分的人都說好看拍照資歷10年up(歐不 透露年紀😅)
最怕:小強....簡直要了我的命
粉絲團:朱芷玄
IG帳號:Lennababe

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
詹孟樺 + 10 感謝大大分享
a09010508 + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
bronxd903653545 + 10 感謝大大分享
gunno + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 79   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chachenjie64789
子爵 | 2021-8-17 14:41:03

取精妹。
引言 使用道具
pang881
王子 | 2021-8-17 15:33:17

感謝分享
引言 使用道具
喬依辰
公爵 | 2021-8-17 16:27:08

感謝分享美圖...
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2021-8-17 16:58:23

眼睛好大 超可愛 但這種臉如果對我瘋狂開黃腔... 感覺有點違和哈哈
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-8-17 17:23:19

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-8-17 17:36:46

我覺得可以欸
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-8-17 18:07:21

這粉紅重機蠻靓的
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2021-8-17 18:19:39

您好~感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-8-17 18:45:19

我好像愛上他了耶
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-8-17 19:07:42

看完 只想封他為才女
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-8-17 20:10:56

天啊這是戀愛的感覺吧
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-8-17 23:38:39

謝謝我最需要這種女友了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-8-17 23:58:13

想被夾看看有多爽
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-8-18 01:17:07

又認識一名正妹啦
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-8-18 01:17:32

感謝您的分享才有的欣賞!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-8-18 03:36:45

被她抱著頭貼那巨乳上一定很黑皮~~
引言 使用道具
han688933
王子 | 2021-8-18 08:38:08

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-8-18 08:41:29

感謝分享!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2021-8-18 11:52:45

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表