JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13442 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
sourgame
男爵 | 2010-3-5 07:40:56

女生投票者幾稀..
不如改變投票為'男生希望女生怎麼做...'

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ping0625
見習騎士 | 2010-3-5 08:18:03

我覺得有了就要負責  至少別把孩子當成犧牲品

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
qaz831166
勳爵士 | 2010-3-5 17:00:48

為什麼沒有生下來自己養這個選項{:3_305:}

評分

引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-3-5 23:14:00

短期之內...
不會有這種機會...
引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2010-3-5 23:17:13

我覺得這個問題有太多疑問與漏洞了
1.這女生成年了嗎?
2.這女生結婚了嗎?
3.對象是同學還是同事(這差很多  一個是沒錢一個是有經濟收入)
4.這問題是假設性的還是有人有經歷這事件
綜觀以上的問題   換作是你會不會聽的霧煞煞!

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-10 09:35:07

這問題跟03/09-GTV八大綜合台-爸媽冏很大
所討論主題裡有討論這問題!

其實為什麼為什麼會享有一夜情呢?
後果都是自己引起的

這就是所謂 愛和性 是可以分開的.
我感覺這種人 為什麼會有這種想法呢?

我個人看要 要先有愛才有性
這樣才會更了解對方~
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2010-3-10 23:15:16

這篇太勁爆了
趁我老婆不再趕緊投票...
小聲的說...偷偷給他錢{:1_209:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-11 02:33:36

為什麼沒有生下來自己養這個選項{:3_305:}
qaz831166 發表於 2010-3-5 17:00

嗯嗯~這個確實是有人會去考慮的一項...
不過一夜情之後,分開都不知道去哪找人...
真會有人這麼想嗎?

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-3-11 09:46:58

真會有人這麼想嗎?
dogkikin 發表於 2010-3-11 02:33

一夜情  代表雙方都沒深交

醬生下來  一起撫養  生活會很不順利

畢盡一夜情的人的心態  大概都是玩玩而已~~

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-3-11 11:27:26

早知如此~

那又何必當初呢~

傻瓜~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-3-11 11:57:49

要回答這個問題要先來試看看~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 12:17:23

真會有人這麼想嗎?
dogkikin 發表於 2010-3-11 02:33

天涯海角只要是有緣分,總會逮到的

一個人可以越獄無數次,但是卻逃脫不了命運的懲罰

一個男人可以擁有無數次一夜情,那他也可能被樹葉砸死!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 12:19:48

一夜情  代表雙方都沒深交

醬生下來  一起撫養  生活會很不順利

畢盡一夜情的人的心態  大概都是玩玩而已~~
leeanddin 發表於 2010-3-11 09:46

既然是一夜情,那就不可能一起生活,也就不可能一起撫養

不過,我是一夜情男主角,我願意撫養我的血脈

因為就算我可以不用對生活負責,我也會對我的玩耍負責

不然的話,強扭的瓜不甜

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-11 12:21:11

要回答這個問題要先來試看看~
-緯- 發表於 2010-3-11 11:57

一夜情就像毒品一樣,試了就沒有回頭路了

世界上有戒毒所,但是沒有戒“一夜情”的地方

緯哥,你要把持得住......
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-11 17:29:15

一夜情...然後懷孕
怎麼感覺很瞎阿!?

其實一夜情不就是事情結束後彼此沒關係嗎??
所以應該要自己想辦法吧
還回去找那個男生也太......
這應該要事前(一夜情前)就考慮清楚的後果喔

唉~只好找人一起想辦法了{:3_324:}

評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2010-3-11 21:09:43

首先先了解和幾個人發生性關係
再分析誰沒有使用保險套
如果都是實戰實銷
就自認倒霉去婦產科報到
留不留下自己決定

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-11 21:29:01

既然是要女生給意見...我也只好看結果就好
不過對於當時當下的環境人事物的改變...這
結果應該不是說是很絕對的~是會跟著改變的

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-3-12 01:07:11

30# 疏樓狼宿

這是我論壇看到大師您回覆起{:3_273:}   第二次看到您正常回覆{:3_321:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-12 06:14:36

一夜情...然後懷孕
怎麼感覺很瞎阿!?

其實一夜情不就是事情結束後彼此沒關係嗎??
所以應該要自己想辦法吧
還回去找那個男生也太......
這應該要事前(一夜情前)就考慮清楚的後果喔

唉~只好找人一起想辦法了 ...
liein1103 發表於 2010-3-11 17:29

對呀,所以做事(一夜情)以前,特別是男方,應該想清楚

應該有什麽預防措施,會有什麽後果,應該怎麼解決

現在的年輕人都是一根筋,不考慮後果,悶頭做事(我也一樣,囧)......

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-12 06:17:52

首先先了解和幾個人發生性關係
再分析誰沒有使用保險套
如果都是實戰實銷
就自認倒霉去婦產科報到
留不留下自己決定
jk992216102 發表於 2010-3-11 21:09

沒錯,自己做事情,總得自己收拾

如果雙方的時間和金錢方面都不充裕,還是捨弃吧

不過,那也是條生命,任何殺生都是一種罪過!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表