JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4720 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
crazyjoker
大公爵 | 2011-7-12 07:48:24

lushen6254 發表於 2011-7-12 07:26
回覆 crazyjoker 的文章

牛嫂說:

哞 哞 哞
不良牛.jpg 不良牛3.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 + 30 呵呵~

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2011-7-12 07:57:54

lushen6254 發表於 2011-7-12 07:34
阿鬼~~呵呵..偽裝人皮下的..不一定都是好東東...呵呵...

所以常常只在2D的世界裡流口水
{:4_382:}

評分

lushen6254 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-7-12 12:16:18

應該是看到美女後 傻住... 所以感覺很蠢

評分

lushen6254 + 4 + 4

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2011-7-19 18:25:32

wfhki 發表於 2011-7-8 22:16
古語曰:英雄難過美人關。我們以為這只是對英雄遭遇的感嘆,沒想到歐洲科學家研究出,這種判斷有據可循 ...

咳!美人~對牛是..

~免疫~{:3_335:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
笨香蕉
伯爵 | 2011-7-19 20:30:48

我想。。。 我想。。。。 但是不可以啊。。。

我不相信美女能讓男人變愚蠢
引言 使用道具
福裕
男爵 | 2011-8-26 11:40:19

{:1_211:}為雞水<為雞忙>為雞摳摳重<,,是這樣嗎?????{:1_201:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lionlin00 + 1
qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
superhappy
見習騎士 | 2011-8-26 16:56:11

十足的相信
很多人都這樣吧  

評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-8-26 18:55:51

相信啊...有些看到美女想耍帥...
結果因為太專注於女生的美貌而出醜...

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
leo79916
勳爵士 | 2011-8-28 10:59:17

會   人性本色   食色性也
引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-9-4 10:50:09

回覆 wfhki 的文章

就算我想露出蠢相也不可能啊,因為我就是一張撲克臉{:3_322:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
oo7tourist
威爾斯親王 | 2011-10-8 09:47:06

大師李宗盛的凡人歌歌詞
或許能找到一絲絲樓主相關問題
最終的受傷反省
恍然大悟
「多少男子漢 一怒為紅顏」
「多少同林鳥 已成了分飛雁」
「人生和其短 何必苦苦戀」
「愛人不見了 向誰去喊冤」
「問你幾時曾看見 這世界為了人們改變」
「有了夢寐以求的紅顏 是否就算是壅有春天」

原來也是這類受害者的代表...
引言 使用道具
nordon
大公爵 | 2011-10-8 20:17:56

沒什麼不相信的,男女一個樣,外貌在青春期到年輕期,佔很重的比例,否則偶像明星就賣不了錢了
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2011-10-14 07:19:22

偉大的男人背後都有一個更偉大的女性..女人永遠是男人的支持亦是弱點XD

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
toktok
王子 | 2011-10-15 13:57:58

精蟲衝腦 , 滿腦子胡思亂想 , 當然就會阿...{:1_210:}
引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-10-17 06:01:58

進來踩一下~安安哦~
.
.
引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2011-10-17 10:11:46

知道為什麼會有這個結論嗎? 因為男性在面對美女時候會自動切換"思考模式"及"部位" ,所以正確的來說並不是變蠢而是轉換了另一個器官思考 {:4_385:}
想知道是什麼器官嗎?  

不告訴你 {:3_317:} YA~YA~YA~
引言 使用道具
bobo256
見習騎士 | 2011-10-17 18:20:06

真的...碰到美女..真的會變白癡  哈哈
引言 使用道具
sos52052079
男爵 | 2011-10-31 16:22:03

分心的關係吧XD
引言 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2011-11-5 16:04:32

我相信!!
歷史可以證明:
諸葛亮的老婆黃月英就聽說是醜女
應該是諸葛亮怕漂亮老婆影響呢他的聰明才智吧{:3_308:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表