JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4896 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-23 21:22:17

wega64 發表於 2011-10-22 12:27
外觀>價錢>舒適性
也許吧

也許??所以...你也不確定??
引言 使用道具
pig920137
侯爵 | 2011-10-24 17:44:33

我會先看品牌{:4_408:}
然後在從裡面挑出一些我喜歡的
再從我喜歡的裡面挑出價錢我能接受的
至於舒適性的話   
我覺得男生的鞋子只要尺寸對了就有一定的舒適性{:4_391:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。
Phina + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-10-24 17:56:35

對不起...金錢主義者...
第一當然是看價錢啦...
第二是看服務...如果服務生很討人厭...
我可以放棄那雙鞋的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-24 18:21:22

pig920137 發表於 2011-10-24 17:44
我會先看品牌
然後在從裡面挑出一些我喜歡的
再從我喜歡的裡面挑出價錢我能接受的

不一定尺寸對了就有一定的舒適性...

因為還是要看腳的形與鞋子版型適不適合...
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-10-24 18:24:14

Hell4Angel 發表於 2011-10-24 17:56
對不起...金錢主義者...
第一當然是看價錢啦...
第二是看服務...如果服務生很討人厭...

認同你說的...

價錢是不是自己所能接受的...是很重要的...

銷售人員的態度不好...就寧可至別的專櫃去買

畢竟鞋子的同性質太高了...

就算是一定的品牌也有不同專櫃可消費...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-10-24 18:46:51

Phina 發表於 2011-10-24 18:24
認同你說的...

價錢是不是自己所能接受的...是很重要的...

哇...知己^^

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2011-10-24 21:14:33

買鞋我不會看品牌
重點是我需不需要與耐不耐用!
我常常爬山(一爬4小時)
所以需要舒適性與抓地力

不管買鞋還是買東西
挺鈞買東西講求 ~實用性~  的喔 {:3_349:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Phina + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-10-25 00:00:46

因為是單選.
要是沒有 尺寸 我覺得 穿起來會不舒服 或是 不太好看.
所以對我來說要是沒有 SIZE 就不會考慮了.

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-10-25 00:04:53

因為是單選.
要是沒有 尺寸 我覺得 穿起來會不舒服 或是 不太好看.
所以對我來說要是沒有 SIZE 就不會考慮了.
引言 使用道具
blinkstage
伯爵 | 2011-10-26 16:06:52

看她外型+配色是不是吸引我

然後在看內襯舒不舒服
引言 使用道具
愛不會愈分愈薄
鄉紳 | 2012-2-19 18:59:07

回覆 Phina 的文章

我喜歡不斷的試穿然後照鏡子
                                        再問旁側的朋友是否適合  {:1_200:}
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-2-19 20:12:04

好不好看 & 舒不舒服~都很重要!!

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-2-19 21:15:58

回覆 Phina 的文章

買鞋我憑感覺去看
                         能讓我佇目停留的
                         基本上就是會買下來
                         有點像一見鍾情  {:4_377:}
引言 使用道具
wesley47223
伯爵 | 2012-2-20 00:47:36

通常選擇鞋子的時後
我會先選舒適性
在來就要看外觀了
不喜歡自己的鞋子跟別人的撞到

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

引言 使用道具
abcd6541
公爵 | 2012-2-21 04:33:48

經濟許可範圍內  舒適性唯一考慮

評分

george770712 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵 ^_^

引言 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-21 23:19:03

先決定價錢再來看東西囉
引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2012-9-28 09:18:18

個人重視第一耐用
第二外觀~第三價錢~
引言 使用道具
chungkaomary
侯爵 | 2012-9-28 14:26:00

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
ksjw2004
騎士 | 2012-9-28 19:21:00

通常都會看價錢跟外觀拉

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
千年文明
王爵 | 2012-9-28 22:51:08

要求不高..能穿就行~

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表