JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3676 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
Forest86
公爵 | 2012-3-26 20:43:04

各位大大平時都收集些什麼?小弟我都收集些遙控車,遙控直升機,樂高,紅包,和一些特殊號碼或年份久遠的錢幣,車那些當然沒辦法(沒錢啊){:3_328:} 不像家裡一些人整天在那裡炫,相比之下還是喜歡自己賺錢買的東西...
來投票的大大們,給小弟個愛心吧∼謝謝了!
多選投票: ( 最多可選 13 項 ), 共有 93 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 不收集
翔麟 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anybobs
王爵 | 2012-3-26 20:54:00

我比較喜歡一些特別的物品,只要是我覺得很特別的,我就會喜歡

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-3-26 21:05:29

回覆 Forest86 的文章

樓主我""""我"''我
可以收集她嗎{:3_273:}
你看她現在都要打電話給我了{:3_285:}

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 1 起床了,別做夢了。
Forest86 + 5 真的嗎?
蘋果king + 8 + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2012-3-26 22:35:16

蘋果平常都收集一些影片
               感人的或好笑的比如說現在很想見到你   {:3_317:}

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 1 好有情調阿。

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Forest86
公爵 | 2012-3-27 17:28:54

robo-jk 發表於 2012-3-26 23:28
有段日子. 曾收集模型.  

贊啊!V2 assault,VHS鋼彈!{:3_311:} 小弟也想弄這些鋼彈模型只是不知要從何開始....{:3_328:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-27 17:31:08

馬爾濟斯 發表於 2012-3-26 21:05

樓主我""""我"''我

{:3_328:} 當然可以,那是大大您的自由...呵呵{:3_322:} 打電話給你?難道你是主角?{:3_318:}
引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-27 17:32:29

蘋果king 發表於 2012-3-26 22:35

蘋果平常都收集一些影片

我比較喜歡收集鋼彈系列的影片(獨角獸的我超愛的){:3_322:}
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-3-27 19:07:28

評分

蘋果king + 10 + 10 太可愛了

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-3-27 20:53:20

Forest86 發表於 2012-3-26 20:43
各位大大平時都收集些什麼?小弟我都收集些遙控車,遙控直升機,樂高,紅包,和一些特殊號碼或年份久遠的錢 ...

收集....^^~{:1_211:}

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 1 阿,這是一個好東西。
jkf31 + 15 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 6 + 6 我很認同加分獎勵!
ag1149 + 5 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2012-3-27 22:39:15

回覆 lushen6254 的文章

太直接了把你鎖起來{:4_418:}

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 10 + 10 牛哥被鎖了 ^~^
Forest86 + 5 支持,就養大大他了,哈哈^^
lushen6254 + 30 + 30 = =..

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
alex1619
王子 | 2012-3-27 23:49:55

要收集也要有一定的時間與財力
還好有這選項   所以勾選在電腦裡面收集嚕

評分

Forest86 + 5 收集實物=燒錢運動 收集虛體=不用錢^^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-28 16:56:00

lushen6254 發表於 2012-3-27 20:53
收集....錢^^~

{:1_211:} 就收集大大你了!鎖起來空閒才餵養,哈哈{:3_322:}
引言 使用道具
ag1149
王子 | 2012-3-29 01:41:55

只要我喜歡,什麼都收集!
引言 使用道具
wenyang2007
公爵 | 2012-3-29 02:33:56

這還用說嗎 當然是論壇右下角處的資源 這可是研究兩性的好地方{:3_322:}

評分

Forest86 + 5 哇!狼友大大?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-29 17:58:16

李長風 發表於 2012-3-29 03:36
我 有 在 收 集 一 些 布 袋 戲 的 週 邊 商 品

像 是 人 物 的 武 器 , 海 報 , 公 仔 和 劇 情 書

我收集的也是很燒錢,特別是樂高,貴的要命=={:3_329:} ,但為了我的收集大業!不得不忍痛...小弟的錢包啊!肉痛!{:3_303:}

評分

蘋果king + 4 + 4 ^~^

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-29 18:01:02

小弟的部分收藏

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 1 樂高軍團阿。雖然我曾經有一個高達模型,完
蘋果king + 10 + 10 好精彩的收藏

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-3-29 22:02:11

李長風 發表於 2012-3-29 20:10
好精采呦  

因為太燒錢

是啊∼這些都很貴{:3_328:} 無奈啊{:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Forest86
公爵 | 2012-4-2 14:24:11

jksampo 發表於 2012-3-30 20:22
本人較喜歡有紀念價值的東西

{:3_346:} 比如?大大您收集的東西大概在什麼範圍,什麼類型的物品?
引言 使用道具
lionlin00
大公爵 | 2012-4-4 16:58:46

收集人性的黑暗............

評分

yutian0414 + 10 收集人性的黑暗............求共享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表