JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-10-19 11:03:10

文 / 深夜大主廚
螢幕快照 2016-10-17 上午2.01.34.png
今日在
PTT西施版 有位女老師上網發文,表示自己上班時邊跟某鄉民打打嘴砲卻不小心弄到自己受不了!她趁著沒課時偷偷跑去廁所弄,邊聽外頭體育課那些小屁孩的喧鬧聲幻想….
螢幕快照 2016-10-19 上午10.57.49.png
女老師在文中指出,當時她覺得自己超色的,一直幻想邊被學生羞辱邊被撞擊,沒想到從沒體驗過被自己學生x的她竟然這麼享受這種刺激感,
弄著弄著就當場高潮!完全不顧自己「為人濕婊」的身份...  這回也令她在體驗到很不同的感受。
螢幕快照 2016-10-19 上午10.57.58.png
完事後,她還真的差點找小學生來探索教師生涯從未嘗試過的領域,還好最後冷靜一下情緒後又煞住車了,趕緊上PTT找人協助!看有沒有網友遇到跟她一樣的困擾。
螢幕快照 2016-10-19 上午10.58.06.png
而網友看完則紛紛留言表示:「求認識」、「先收站內信吧」、「課後淩虐系列」、「老師快點回信」、「如果教室沒人你要對我做什麼」、「我也是老師我懂」、「報告老濕,今天陰道味道,聞過才知道!」

螢幕快照 2016-10-19 上午10.58.15.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
zmc000 + 7 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-10-19 13:06:35

不知道這女老師正不正? 不正的話還有人約 估計男人都餓到瘋了吧

如果很正的話....(我找找自家附近的國小小朋友(男孩) 當老師把小男孩約出來見面(小男孩的家人就會到場了 爸爸或者哥哥) 拿個1千塊 打發附近鄰居的小孩快點走......
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-10-19 14:32:22

是不是真的,我好奇
引言 使用道具
timlinrs6862
公爵 | 2016-10-19 14:47:29

"一直幻想邊被學生羞辱邊被撞擊",真是令人遐想的情節啊!
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-10-19 14:49:22

老師也是人有7情6慾...只是想想就好...無傷大雅.....千萬別付諸行動...犯罪的.
引言 使用道具
gavin5168
公爵 | 2016-10-19 15:10:44

太概是她的腦袋需要看醫生了。

坦白:遇上如此的女狼師,對於男生而言,實在是又痛又爽的夢饜。

同時,應該不會有男學生會尊敬這女師。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-19 15:40:32

真的嗎? 可能性不高吧⋯⋯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sakasiaga + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-10-19 15:50:50

欠人撞擊的老師 我願意為你效力
引言 使用道具
blueman1952
公爵 | 2016-10-19 15:58:01

真有此事喔
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2016-10-19 16:40:44

西斯版喔
那邊我很少去
有時候會想  不知道文章是豪洨的還是真的
有些像是幻想文
引言 使用道具
goosegoose
公爵 | 2016-10-19 17:07:30

小時候,老師總愛叫我當體育股長,兼某某科的小老師,原來是這個緣故啊!( 恍然大悟....
引言 使用道具
阿貝貝
大公爵 | 2016-10-19 17:21:32

欲求不満素人熟女 報之身分地址
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2016-10-19 18:11:55

真是不錯的老師
引言 使用道具
air1984
公爵 | 2016-10-19 18:30:45

果然真性人!!!  果然大家都是人都會有暇想 換想的時候!!~~ 需要幫助可以連絡我哈
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-10-19 18:44:07

SOD都是真的啦 ~~~~
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-19 18:47:14

帥帥的玄 發表於 2016-10-19 18:44
SOD都是真的啦 ~~~~

當然很多都真的,女生也有愛吃幼男都阿
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-10-19 18:51:35

姿蓓 發表於 2016-10-19 15:40
真的嗎? 可能性不高吧⋯⋯

有女生也愛吃幼男啊,被虐待也很多女生愛這樣的羞恥感,但前提內心一定要色
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-10-19 19:08:01

太扯拉  怎麼樣也要先在我這過三關
引言 使用道具
alien106
公爵 | 2016-10-19 20:21:33

正所謂  朝聞道 夕死可矣
引言 使用道具
侯爵 | 2016-10-19 21:48:50

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表