JKF 捷克論壇

搜尋
pampoo0927
公爵 | 2022-12-8 08:56:28

本篇最後由 pampoo0927 於 2022-12-8 10:54 編輯

如題,
我昨天下班前打了一篇文,來不及完成所以存了草稿。
結果我今天找不到從哪裡進入草稿!!
剛剛已經搜尋過了,也沒有找到適用的資訊。
請求協助,謝謝~

===================================

後來,還沒有大神幫我解決問題的形況下,
我自己找到「草稿」了...
抱歉~ 造成大家都麻煩!

有鑑於在論壇裡根本找不到相關的資訊,
也怕以後也有人跟我一樣不得其門而入。
所以我就不刪文了,也同時告訴大家路徑!
希望可以幫助到其他有一樣問題的人...

不知道這樣有沒有違反板規...
如果不行就請版主直接幫我刪除吧!
謝謝~

當編輯到一半的心血儲存為「草稿」後,
下次要繼續編輯的路徑是:
直接打開個人的資訊頁面→點選「主題」→
草稿會跟其他發表過的文章放在一起→
點開自己尚未編輯好的文章標題就可以回到作品中繼續創作了!

以上~
FB分享
相濡以沫,不如相忘於江湖
回覆 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-12-8 11:31:58

你好,pampoo0927

也可以在操作以下

1.點選首頁上方Banner"我的文章"icon,

2.點選我的帖子,就可以找到草稿文章以及您發表過的文章喔~
引言 使用道具
閃閃沒人愛
公爵 | 2022-12-16 14:32:17

謝謝分享,但我都是在手機記事簿打完再貼上,避免遺憾事件發生。
引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2022-12-21 11:11:52

閃閃沒人愛 發表於 2022-12-16 14:32
謝謝分享,但我都是在手機記事簿打完再貼上,避免遺憾事件發生。

好的,謝謝分享。
引言 使用道具
販魚
鄉紳 | 前天 07:55

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表