JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3705 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2023-6-3 05:03:15

本篇最後由 comsci 於 2023-6-3 05:45 編輯

很多東西無法以數量來衡量, 重點是 4380/365(天)=12年, 光簽到就整整12年, 這比任何

勳章都還有意義, 小雨應該是沒有MISS掉任何一次簽到, 再忙也會隔日完成...這就是精神!!

目前站上只有12位(簽到天數)在我前面, 而且差第一名只有100多天, 飛高學長已經被我拋

在後面, 他自己不努力錯過好幾天XDD 只有P.S是我最尊敬的一位論壇前輩, 小弟算是他帶

出來的, 跟寶藍, 還有遊魂, 雖然他們現在都已淡出...但P.S還是每天簽到, 值得效法...//最敬禮

PS: 人家後面還有蛇兄att007緊緊追咬, 叫我如何能放鬆? 我知道他也是不會放棄的啦XDD

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 30 樓主太有才啦!
大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
att007 + 30 躲好、躲滿中

總評分: 名聲 + 650  金幣 + 210   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
kenli2935
王子 | 2023-6-17 20:49:07

太狂了 做人要有毅力 真的很不簡單

我有個朋友堅持每天早上發美圖請安

我真的很感動 我做了什麼讓他願意這樣天天來問候 我們只是職場認識的廠商與公司職員關係

回應

comsci  感謝拜訪喔~^^~  發表於 2023-6-21 23:35
comsci  有這種美女我每天問候^^  發表於 2023-6-21 23:33

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2023-6-5 20:03:30

之前也是一直在潛水
錯過了很多勳章跟簽到天數

回應

comsci  只能未來加油!  發表於 2023-6-8 21:02
comsci  瞭解~^^’’  發表於 2023-6-8 21:02

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝好友分享
gunddon + 30 感謝大大分享
y5305201314y + 30 感謝大大分享
yuan1438 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yuan1438
王室 | 2023-6-4 03:31:01

我也是每天來簽到,但是可以持之以恆長達12年之久實在沒甚麼把握,堅持4380天這麼久、真是一種毅力發揮到極致的展現,讓人尊敬與佩服。

回應

comsci  我也很尊敬佩服自己~  發表於 2023-6-5 17:54

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-8F
comsci + 30 + 30 //salute~^^~

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-6-4 03:07:01

一路走來始終如一、一步一腳印,成功就是屬於勤奮有恆心的人、小雨前輩實在太厲害了!!

回應

comsci  說得好, 沒錯啊~^^''  發表於 2023-6-5 17:56

評分

lgh22 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!-8F
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2023-6-4 01:44:29

上捷克簽到成習慣了

回應

comsci  無法超越我的XD  發表於 2023-6-5 17:56

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
小阿良
威爾斯親王 | 2023-6-3 19:44:13

每天的簽到感覺不像是義務
而是一種期待 興奮 ....

今天應該不是只給我1金幣了八?  是不是? 是不是?

回應

comsci  平心靜氣地來簽到...  發表於 2023-6-21 23:34
comsci  金幣1我也拿過好幾次...  發表於 2023-6-3 20:46

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦-9F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-6-3 18:28:06

除了簽到天數,發佈主題數、金幣、名聲、愛心、勳章及各項材料
小雨大都是遙遙領先所有人,這是令人難以承受的束縛!

回應

comsci  哈哈~您真是一針見血:DD  發表於 2023-6-5 17:57
comsci  個人努力囉~^^'' 感謝您  發表於 2023-6-3 20:46

評分

comsci + 30 + 30 那12個也沒甚麼貢獻了

引言 使用道具
王室 | 2023-6-3 16:53:25

我的簽到天數是1880天,雖然註冊後前面幾年都在潛水,但是最近5年也是每天簽到,沒有錯過一天,即便是在國外出差,簽到也成了我每天必定要做的習慣之一。

之前錯過的簽到時間再也追不回,少了很多簽到道具,尤其是體力藥水造成現在藍玫瑰勳章材料還是湊不齊,一點都不能怨人,只能怨自己。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2023-6-3 14:31:20

見證奇跡的時刻...
小雨大大太強了!!
只是,沒想到前面還有前輩!!??
實在不簡單。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuan1438 + 30 我很認同+1
gunddon + 30 感謝大大分享
chiujc12 + 30 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
夢夢多
伯爵 | 2023-6-3 10:18:46

養成簽到好習慣 但工作有時候不固定 也是很難

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦-9F
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2023-6-3 08:13:24

我現在也養成每日一早開機,先上JKF簽到

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2023-6-3 06:10:23

本篇最後由 eric955168 於 2023-6-3 15:41 編輯

不容易,4380,對我來說,簽到變成了一種習慣,束縛倒是還好,我的束縛主要是來自實際生活方面的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
小阿良 + 30 我很認同+1
gotome + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表