JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2706 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
黃宸星
見習騎士 | 2023-6-27 18:18:29

如題,
有些女生穿了露肚臍上衣能吸引不少人的目光,
但只要腹部稍微「有福氣」一點,
會非常明顯,
令人有種「妳還是把腹部遮起來好了」的想法。

當然,
我並非對女生這麼穿有意見,
有自信穿、有勇氣穿,
這我都表示鼓勵。

只是...
「想這麼穿,請把肚肚練漂亮一點」。

大家覺得如何呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2023-6-27 18:59:15

例如像這位就還蠻不錯的~ 個人感覺XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
黃宸星 + 5

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2023-6-27 21:03:47

這個我只能說,有些人會同意,有些人不會同意

我倒是有另外一個想法,如果遇到一個不是肚肚練得很漂亮的穿了露肚臍上衣,而是一位孕婦穿了露肚臍上衣,也要叫她「肚肚練得很漂亮」
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2023-6-28 00:17:43

如果能把腹肌練成這樣的話
那我一定看好看滿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
黃宸星 + 5 這樣真的很讚...
comsci + 30 + 30 .....

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
黃宸星
見習騎士 | 2023-6-28 07:30:40

呆笨~ 發表於 2023-6-28 00:17
如果能把腹肌練成這樣的話
那我一定看好看滿

如果是孕婦的話,
那不算,
因為她是為了孕育新生命,
這點值得尊敬。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a0438
大公爵 | 2023-7-3 05:37:31

天氣熱有些運動的作工的男性會脫上衣,你也會讓他把胸肌腹肌練好再脫嗎
引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-7-3 10:09:58

其實還是加分居多啦
不運動人口佔多數
大部分人都是小腹便便
露肚臍直接遮小腹
遮了還醜就代表該運動了
引言 使用道具
norikoy2
大公爵 | 2023-7-8 13:00:37

有自信是好事呀,
頂多我們不看就好啦
別想那麼多了
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-7-9 23:21:34

肚皮舞女郎你覺得如何呢???
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表