JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3920 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
linyuzheng
王室 | 2011-6-17 20:45:04

相由心生,心美則人美;
另外整型醫學發達…
外型已不再是無法改變!{:3_311:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qq19891129 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
qq19891129
伯爵 | 2011-6-17 20:47:22

個性一般來說我覺得要合得來的...不然一天到晚合不來吵架那還得了....

感覺對我來說很重要呢∼我這個人都靠直覺做事的,感覺對了我會先為對方加點分

無不良嗜好這點我覺得超重要......
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-18 01:57:05

回覆 valuable 的文章

這是當然的阿....
今天你不管在怎樣帥或者有錢...沒有內在...

都只是虛有其表吧...

內心OR內在有啥不同.....疑問@@?

評分

qq19891129 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-18 02:02:19

回覆 qq19891129 的文章

我個人確實比較注重內心...

還有在怎樣說我也是男人...

男人是視覺係動物...說外表不挑那是騙人的...

我不需要太漂亮或者很正...因為我有自知之名...正~辣...他永遠都不是我的菜

只要長的普通帶的出去就可以了...

太正太辣..帶出去會很多人眼光注意到你馬子身邊...

這的確是很風光..給人欣賞也無所謂...

但身為男人終究都會感覺沒有安全感...

評分

qq19891129 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-18 08:32:51

rko48576 發表於 2011-6-18 02:02
回覆 qq19891129 的文章

我個人確實比較注重內心...

小妹很讚成你的說法
內在比外在重要
外表是虛幻的
內涵比較實在啦

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回覆加分獎勵!!

引言 使用道具
天照
伯爵 | 2011-6-18 09:22:31

人生中 沒有十全十美
但卻有 多才多藝.....
選三個 貌似太少了....
我貪心的暗想 可以不可以全選 嘿嘿嘿∼

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回覆加分獎勵!!

引言 使用道具
dreamsas
王爵 | 2011-6-18 12:40:56

個性很重要

最重要是要合得來

評分

qq19891129 + 6 + 6 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-19 00:22:12

其實阿...很多人都會這樣說很在意內涵....

但是始終都還是逃不過外表的誘惑..忽略了內涵

評分

qq19891129 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 00:27:05

dreamsas 發表於 2011-6-18 12:40
個性很重要

最重要是要合得來

黑阿
要不然
會常常吵架

評分

qq19891129 + 2 + 2 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 00:33:33

linyuzheng 發表於 2011-6-17 20:45
相由心生,心美則人美;
另外整型醫學發達…
外型已不再是無法改變!

靜思語
有一句話說得很好
「心美看什麼都順眼」
與大家共勉之

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 4 + 4 yes!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 00:44:11

rko48576 發表於 2011-6-19 00:22

其實阿...很多人都會這樣說很在意內涵....

的確
時下8年級生
大部分都很注重外表
他們覺得外表比內心重要

評分

qq19891129 + 4 + 4 感謝回覆加分獎勵!

引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-6-19 01:12:36

對阿就是這樣....

難後被劈腿或怎樣又在怪人...

其實不要說現在的8年級生

因為不管幾年級生都會這樣

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-6-19 14:15:06

valuable 發表於 2011-6-19 00:33
靜思語
有一句話說得很好
「心美看什麼都順眼」

當你感覺到對方的體貼、溫柔、細心時,
外表不再是絕對的…
因為她在你的心中已經是最美的…
正所謂情人眼裡出西施。{:3_256:}

評分

引言 使用道具
topntleo
子爵 | 2011-6-19 19:10:26

給我的感覺比較重要吧~~~~
畢竟要長時間在一起的話
感覺要良好才行!!!!

評分

qq19891129 + 6 + 6 感謝回覆加分獎勵!

引言 使用道具
lloxoll449
侯爵 | 2011-6-19 20:38:39

還是感覺比較重要吧!!老的時候外貌也沒用了...

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 23:03:03

linyuzheng 發表於 2011-6-19 14:15
當你感覺到對方的體貼、溫柔、細心時,
外表不再是絕對的…
因為她在你的心中已經是最美的…

你說的一點沒錯唷
心美看什麼都順眼
這句話講的很有道理

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 23:08:20

topntleo 發表於 2011-6-19 19:10
給我的感覺比較重要吧~~~~
畢竟要長時間在一起的話
感覺要良好才行!!!!

如果對彼此感覺不好
就很難永遠在一起

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 23:13:37

lloxoll449 發表於 2011-6-19 20:38
還是感覺比較重要吧!!老的時候外貌也沒用了...

的確
人總是會老的
容貌不再是本錢了

評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-19 23:18:24

qq19891129 發表於 2011-6-17 20:47
個性一般來說我覺得要合得來的...不然一天到晚合不來吵架那還得了....

感覺對我來說很重要呢∼我這個人都 ...

小妹很認同你的看法

評分

qq19891129 + 2 + 2 感謝回覆加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
valuable
王子 | 2011-6-20 11:28:51

rko48576 發表於 2011-6-19 01:12

對阿就是這樣....

感情本來沒有對錯
說實在
好聚好散
沒有必要互相傷害

評分

qq19891129 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表