JKF 捷克論壇

搜尋
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-11 08:44:25

比較討厭的應該就是行李放在走道擋住別人的行走和說話不會管音量的吧,另外討厭的是,明明就站在那裡了,還很白目的一直往那邊擠,沒位子了還一直擠實在是很怒{:1_199:}
引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-5-11 08:45:02

比較討厭的應該就是行李放在走道擋住別人的行走和說話不會管音量的吧,另外討厭的是,明明就站在那裡了,還很白目的一直往那邊擠,沒位子了還一直擠實在是很怒{:1_199:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 6 + 6 ^^~喝喝那..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 09:28:56

kof6899 發表於 2012-5-7 10:40
地球確實很危險
得選一天黃道吉日
回到寒球才行

難道灰哥的太空船..留在地球..{:1_205:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 09:31:27

kof6899 發表於 2012-5-7 14:45
我哪有這樣硬來
我沒有
相信我

{:3_322:} {:3_322:} {:3_322:} 連續3個...偶覺得你心虛..{:3_312:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 09:35:00

MuRaSaKi 發表於 2012-5-11 01:44
比較討厭的應該就是行李放在走道擋住別人的行走和說話不會管音量的吧,另外討厭的是,明明就站在那裡了,還 ...

唉~啥人都有~就別理他們就好~{:3_312:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 18:22:14

lushen6254 發表於 2012-5-11 09:31
連續3個...偶覺得你心虛..

心虛{:3_298:}
總比{:3_281:}
身體虛來的好吧{:3_275:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 喝喝~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 18:31:06

kof6899 發表於 2012-5-11 11:22
心虛
總比
身體虛來的好吧

但是工作那摸久了~應該更強壯勒..怎會身體虛勒{:1_205:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 18:39:13

lushen6254 發表於 2012-5-11 18:31
但是工作那摸久了~應該更強壯勒..怎會身體虛勒

會身體虛{:3_298:}
就是因為{:3_300:}
沒有陰陽調和{:3_362:}

評分

lushen6254 + 5 + 5 怎摸..突然..想

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 18:41:31

kof6899 發表於 2012-5-11 11:39
會身體虛
就是因為
沒有陰陽調和

你...想陰陽調和喔...直接丟到火裡燒..有冰有火...冰火..{:1_211:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 18:47:53

lushen6254 發表於 2012-5-11 18:41
你...想陰陽調和喔...直接丟到火裡燒..有冰有火...冰火..

我看過水牛{:1_212:}
還沒看過火牛{:1_211:}
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 18:52:05

kof6899 發表於 2012-5-11 11:47
我看過水牛
還沒看過火牛

歷史有~田單的火牛陣 {:1_211:}

燕昭王時,燕將樂毅破齊,田單堅守即墨。前279年,燕惠王即位。田單以反間計促使燕王以騎劫取代樂毅,進而向燕軍詐降,使之麻痹,又於夜間用牛千餘頭,牛角上縛上兵刃,尾上縛葦灌油,以火點燃,猛衝燕軍,並以五千勇士隨後衝殺,大敗燕軍,殺死騎劫。田單乘勝連克七十餘城。

南宋紹興元年,平秀州水賊邵青 起事,朝廷派王德 率領大軍進剿。邵青採用田單火牛陣出擊。王德知邵青徵集耕牛,笑說:「是古法也,可一不可再,今不知變,此成擒耳。」,他以靜制動,萬箭齊發,火牛受傷驚恐,反而掉頭衝入邵青陣中,踩死士兵不計其數。王德一舉敉平叛亂。淳祐元年(1241)、窩闊台汗十三年十月,蒙古都元帥達海、禿雪率軍攻蜀,成都守將田世顯 投降,漢州(今四川廣漢)守將王夔 驅趕火牛突圍而走。

1930年,國共內戰時,紅軍在長沙曾試過火牛陣。被火驚嚇的牛群非但不會衝向敵營,反而在原地亂撞,造成極大傷亡。因此,史載火牛陣大勝的真實性令人懷疑。除了火牛陣之外,還有所謂的火象陣、火雞陣、火猴陣等 。

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 18:57:39

lushen6254 發表於 2012-5-11 18:52
歷史有~田單的火牛陣  

我到現在才知道{:3_298:}
原來阿牛是個{:3_300:}
活了幾百歲國寶牛{:3_322:}

評分

lushen6254 + 8 + 8 蝦咪

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 18:58:55

kof6899 發表於 2012-5-11 11:57
我到現在才知道
原來阿牛是個
活了幾百歲的國寶牛

那不就變成木乃依牛了....c哈{:1_211:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 19:03:19

lushen6254 發表於 2012-5-11 18:58
那不就變成木乃依牛了....c哈

我只喝過牛奶{:3_273:}
木奶好喝嗎{:3_247:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 這..

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 19:05:56

kof6899 發表於 2012-5-11 12:03
我只喝過牛奶
木奶好喝嗎

那..豆奶好了..{:3_338:} ..米奶也不錯{:3_269:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 19:12:42

lushen6254 發表於 2012-5-11 19:05
那..豆奶好了.. ..米奶也不錯

雖然用喝的不錯{:3_298:}
但是我更喜歡{:3_281:}
用吸的{:3_362:}

咳咳
我是說用吸管吸
相信阿牛不會誤會我的意思{:3_247:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 = =..不誤會都難

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-5-11 19:17:40

kof6899 發表於 2012-5-11 12:12
雖然用喝的不錯
但是我更喜歡
用吸的

{:3_301:} ...偶不想誤會都很難了...

用吸的...{:3_246:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 19:19:18

lushen6254 發表於 2012-5-11 09:28
難道灰哥的太空船..留在地球..

有三種款式{:3_298:}
不知道阿牛喜歡哪一種{:3_275:}
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2012-5-11 19:20:43

lushen6254 發表於 2012-5-11 19:17
...偶不想誤會都很難了...

阿牛沒聽說過嗎{:3_298:}
用吸的{:3_273:}
比較有氣質{:3_281:}
引言 使用道具
MP5MP5MP52000
伯爵 | 2012-5-14 15:43:37

說真的我十分討厭情侶在大庭廣眾之下曬恩愛(雖說我年輕時也是如此且十分誇張...),
勾勾手摟摟腰到親親臉頰小嘴都還可接受,
但就是會有些人完全不在意他人眼光可以在眾目睽睽車水馬龍的地方吻的死去活來全身摸透透,
國高中生如此這般我還可理解畢竟是過來人思想還未成熟,
但有些看就知道是成年人了就無法理解。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表