JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5461 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
uinzin111853741
男爵 | 2019-4-29 23:15:54

最近都在看以前的電影像惡棍天使阿之類的
還有其他像這樣的喜劇介紹嗎?
FB分享
回覆 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-29 23:20:43

星爺啊,怎看不膩
引言 使用道具
tw6169
王子 | 2019-4-29 23:53:02

尊敬的版大  

您怎就知道  昨日才又把  神鬼戰士  又看了一遍

真是 回味無窮呀  ~~!!!!
引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-30 11:52:26

我是喜歡西洋老片...好電影會隔一段時間再來回味阿~ 絕命追殺令 .  西雅圖夜未眠 , 刺激1995 ,  軍官與魔鬼 . ... 信手拈來就一堆了....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我都看過哦^^''

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-30 12:40:06

本篇最後由 comsci 於 2019-4-30 12:42 編輯

鐵達尼, 珍珠港, 赤色風暴, 魔鬼終結者, 終極戰士, 彗星撞地球, ID4星際終結者, 法櫃奇兵, 魔宮傳奇...etc.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享
clay82 + 20 樓主太有才啦!
dam041027448 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dam041027448
伯爵 | 2019-4-30 13:42:41

本篇最後由 dam041027448 於 2019-4-30 13:43 編輯
comsci 發表於 2019-4-30 12:40
鐵達尼, 珍珠港, 赤色風暴, 魔鬼終結者, 終極戰士, 彗星撞地球, ID4星際終結者, 法櫃奇兵, 魔宮傳奇...etc. ...

其實還有好多..........但這些就是精典阿~ 不會因時間的流逝而覺得不好看~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2019-4-30 14:50:48

刺激1995!!! 很經典!!!
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-30 15:19:23

經典劇情
能夠成為經典  自然有其條件  
也就能一看再看
引言 使用道具
linkakeru
男爵 | 2019-5-1 02:57:15

Forest Gump

評分

comsci + 6 + 6 阿甘喔~很好看喔^^''

引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-5-1 22:54:30

還是老片才有fu
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表