JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5594 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
艾爾西休斯
大公爵 | 2019-5-23 15:33:06

最近有點心癢 原本只是要看看補習班的價格
但是腦弱的報名了 卻發現時間根本搭不上

想要退費....... 還沒上課應該是全額退吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
十年太長,什麼都有可能會變。一輩子太短,一件事也有可能做不完。回憶永遠站在背後,你無法拋棄,只能擁抱。
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-5-23 16:03:24

這問題應該是直接問補習班吧~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fa12345678997 + 10 我很認同+1
sakasiaga + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
lonedragon
王子 | 2019-5-23 22:28:52

直接去退阿,我弟之前被同學慫恿買了英文課程
但實際上他根本沒興趣,我直接帶他去補習班退費
引言 使用道具
byb
王子 | 2019-5-24 10:21:13

通常只能退八成左右
好樣無法全退耶
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2019-5-24 15:20:13

現在人好像不管什麼事,第一個一定先來問網友
像這種事你在報名的時候,補習班的人難道都沒說嗎
應該都有退費標準,每個縣市不一樣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 15 發來騙積分用的啦~
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2019-5-24 16:28:51

不知道條約怎麼寫
引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-5-24 20:23:49

全額退很難,不過一切看條款,建議樓主買東西之前考慮清楚再決定......
引言 使用道具
manri999
騎士 | 2019-5-25 20:42:28

不管他的條文怎麼寫,只要你還沒有開始上課,也沒有拿他的教材,那就必須全額退給你。

這是消基法規定的。
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-5-25 20:55:05

本篇最後由 shadow915 於 2019-5-25 20:57 編輯
supersyy2094220 發表於 2019-5-24 16:28
不知道條約怎麼寫

這個⋯⋯條約???!!!

尼布楚???馬關???還是南京條約????

只是個補習費問題,有必要搞到條約那麼大???!!會不會把樓主嚇到吃手手怕怕。。。

註.「條約」是專有名詞:
條約,根據1969年《維也納條約法公約》的定義,是指國際法主體之間簽訂的有關其權利義務的受國際法管轄的書面協定。廣義的條約包括有關政治、經濟、軍事與文化等各種協定,條約的名稱則有公約、協定、議定書、換文、聯合國宣言和憲章等不同的稱呼;狹義的條約指重大的政治性的協定,如同盟條約、邊界條約等。但並不是所有國際間的協定都是條約,有部份只屬於合約。在許多國家中,透過憲法或法律規定,將條約視為地位等同(或高於)國內法的法律,可為該國法院進行判決時適用。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 24 + 24 合同如何?! XDD

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
艾爾西休斯
大公爵 | 2019-5-27 13:21:26

shadow915 發表於 2019-5-25 20:55
這個⋯⋯條約???!!!

尼布楚???馬關???還是南京條約????

他是指合約吧??  我沒簽甚麼合約....... 但是對方說繳費單下來才能退...

我是不是很好騙 O_O 感覺不太對勁
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表