JKF 捷克論壇

搜尋
honmingjun
男爵 | 2019-7-4 20:18:10

突然發現  閒聊版方便練講話的地方

一個人孤僻久了對心理有影響

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 多打些字,才好給多分
att007 + 10 加油~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
http:// vieons.com/? fromuid=1143294
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-4 22:07:50

引言 使用道具
honmingjun
男爵 | 2019-7-4 22:25:03

我孤僻太久了,有點脫離社交 有一點點說話不知道進退 這要多多練習

打字 跟說話 是不同  但是這起碼是第1步

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-4 22:32:17

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-4 22:54:23

我都在閒聊版練小威,不過最近功力退步了

評分

已有 5 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
shadow915 + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 20 誰叫你要跟懶鬼一起去冬眠的啊…….
732 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-7-4 22:57:36

本篇最後由 732 於 2019-7-4 22:59 編輯
att007 發表於 2019-7-4 22:54
我都在閒聊版練小威,不過最近功力退步了

練小威這是什麼黑話,我去求助Google大神都找不到。

不過我很確定好友練肖為的功力增進很多!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 感謝大大分享
att007 + 20 退步很多嘍
山之嵐 + 20 這條蛇只會裝孝維啦……

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-7-4 23:13:05

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-4 23:16:39

732 發表於 2019-7-4 22:57
練小威這是什麼黑話,我去求助Google大神都找不到。

不過我很確定好友練肖為的功力增進很多! ...

練小威=練瘋話 ( 台語)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 還真來解釋⋯⋯@@
honmingjun + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-4 23:20:51

webck 發表於 2019-7-4 23:13
哼哼,好友這不是悟了嘛!XD
噓,看破不說破,好友還是太年輕了啊!XD

啊賀! 你知道的太多了.gif

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 12 + 12 哎----
山之嵐 + 20 蛇弟弟要“好好照顧”知道太多的貓貓嗎?.

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-7-5 01:14:13

練小威--是美國腔調
練肖為--是台語腔調
唸小葳--是正解

小葳是誰??我也要認識一下~~~~~~ ^(oo)^

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 30 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 20 肚癢癢…你家女魔王在後面喔~ =皿=.
EZCat + 30 修淡季A~ . . .我也要認識小葳
att007 + 30 小葳來了呦~

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
manri999
騎士 | 2019-7-5 01:24:10

本篇最後由 manri999 於 2019-7-5 01:26 編輯

第二步呢,樓主可以試著在超商購物時說謝謝+微笑

如果已經做到了,那就在結帳前 "你好"+點頭

如果又做到了,那就再跟超商店員說
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你好(點頭 ) :我要 大麥克+咔啦脆雞(中辣)+兩個大披薩(六小福和夏威夷),飲料請給我10杯奶茶(C罩杯以上現榨)。  謝謝(微笑)

評分

shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-5 01:40:48

duyung 發表於 2019-7-5 01:14
練小威--是美國腔調
練肖為--是台語腔調
唸小葳--是正解
小葳是誰??我也要認識一下~~~~~~ ^(oo)^

小葳來了,不過看起來不好惹喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享
EZCat + 30 太有才啦!

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-7-5 14:12:16

把自己心理建設好其實也還好~

評分

shadow915 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2019-7-5 18:54:33

duyung 發表於 2019-7-5 01:14
練小威--是美國腔調
練肖為--是台語腔調
唸小葳--是正解

不是小葳吧?!應該是小薇才對,有歌為證:

有一個美麗的小女孩
她的名字叫做小薇
有雙溫柔的眼睛
她悄悄偷走我的心
小薇呀
妳可知道我多愛妳我要帶妳飛到天上去⋯⋯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 20 小薇、小薇,妳今夜可曾喝醉~
li60830 + 20

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cook15935782732
男爵 | 2019-7-6 11:56:02

打字練蕭威,要套入到現實喔~這樣人生會更有樂趣的
引言 使用道具
honmingjun
男爵 | 2019-7-6 12:33:48

cook15935782732 發表於 2019-7-6 11:56
打字練蕭威,要套入到現實喔~這樣人生會更有樂趣的

當然更有樂趣 學的會更快
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-7-7 08:49:02

你發現的不晚
還來得及

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
weiwei545454 + 10 樓主太有才啦!
swissmiss456789 + 10 感謝大大分享
vitochin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
可莉亞antonia
王子 | 2019-7-9 16:53:39

多多發文腦力激盪~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 05:54:38

雖然閒聊版是練習講話的地方,但還是多觀察別人的發文方式,然後多充實發文內容,內容越精彩豐富,就越能吸引多人討論
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-25 19:07:33

多多來這互動是很好的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表