JKF 捷克論壇

搜尋
Jiax
Bard | 2021-10-9 10:07:36

假日出遊遇到三寶,相信這是許多人最不想遇到的衰事之一,厭惡的程度肯定比塞車還要讓人崩潰。當然,如果你剛塞完國5雪隧才看到這篇文,那當我沒說......,Jiax編在此向你酸痛的黃金右腳獻上最高敬意!回過頭來聊聊一位舉世震驚的三寶,話說日前美國佛羅里達州出現一件「駭人聽聞」的車禍,不是有人傷亡,而是有人故意衝過來撞你車,而且還狂飆罵你為何要撞她!

想像一下你今天開著一輛「大牛」Lamborghini  Aventador 要開心出遊,前方雖然在堵車不過心情依舊愉悅,就當作讓路人欣賞一下何謂義式工藝的頂尖速度機器,而就在此時,有顆不定時炸彈悄悄向您靠近......,最近國外媒體和社群就瘋傳下面這段讓人相當無言的車禍影片,一輛同屬VW集團的 Audi 轎車追尾了大牛,後保桿直接GG!

此時 Audi 上的年輕女車主率先下車,不過並非是要露出XX道歉,而是直接怒氣沖沖地走向大牛,並且向對方瘋狂飆罵:「你會什麼要撞我啊?蛤......還笑?林祖媽開的是全新 Audi 誒!」是的,大牛車主的修養相當好,遇到這種衰事竟然還笑得出來。

螢幕快照 2021-10-09 上午10.04.07.png

螢幕快照 2021-10-09 上午10.03.39.png

螢幕快照 2021-10-09 上午10.04.33.png

在影片中,可以看到大牛車主相當無奈地回她:「明明是妳開來撞我,現在卻要來質疑我?OK,反正待會警察來的時候,你就跟他說是我撞到妳的。」此時三寶還不斷咆哮「反正你待會就是要說是你撞我的,我明明在那等紅燈!記住啊!」同行的黑人友人見狀趕緊衝來把三寶帶回,這才暫時讓這齣鬧劇告一段落,「世界級影星啊」最後可以聽到大牛車主如此讚嘆,沒要簽名可惜了。好笑的是Audi女車主大概以為沒有影像證據、沒有行車記錄器,而在下方影片最後面,就有人展示加油站監視器拍下的歡笑一籮筐精彩瞬間。

不過這事似乎沒那麼單純?在這段影片在TikTok上吸引了上百萬的點閱後,女車主向美國汽車媒體「The Drive」控訴,其實在前一個路口大牛超車時就撞到她的車,而大牛車主受訪時則是滿頭問號,認為在超車時根本沒有任何擦撞發生,對方甚至還試圖擋住他的超車路線。更狂的是,女車主事後還在自己的 TikTok 上暗示,追尾大牛就是故意要來報仇的......不管這位三寶嗑了什麼,願上帝保佑她,哈們,畢竟就算真的有擦撞發生,到底是誰會直接衝上去大撞對方?GTA女車手4ni?更何況還是輛會賠到哭的大牛!

文/Jiax
圖/翻攝自Matthew Heller YT

[JKF官方推特追一波]

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享

必須追起來但上班嫑看[JKF官方推特@jkftaipei]
喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
s7876074
王室 | 2021-10-9 11:55:36

遇到這種事情~也只能覺得很無奈了~到底誰撞誰~等警方調查就會知道了
引言 使用道具
twogun
公爵 | 2021-10-9 13:06:36

有影片有真相...
從旁觀者拍下的影片上看來!!
的確有惡意的成份
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-10-9 17:54:17

我連惹都不敢惹了
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-10-9 18:00:56

這女的 可以去燉控肉了吧
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2021-10-9 18:08:42

有錢人的氣度跟三寶不能比啊
引言 使用道具
casper60321
侯爵 | 2021-10-9 18:41:48

謝謝分享
引言 使用道具
inuyashaking
子爵 | 2021-10-9 18:55:24

三寶永遠不知道自己錯在哪裡
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2021-10-9 19:51:06

這是一個先喊先贏的概念嗎
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2021-10-9 21:01:00

三寶無國界呀
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-10-9 21:20:48

真的是三寶啊
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2021-10-9 21:47:11

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-10-9 22:21:09

三寶好美呃
由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2021-10-9 23:30:53

只能說有錢人的肚量不是一般人能比的啊
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-10-9 23:32:26

好想當個有錢的人啊
引言 使用道具
kronos1943
大公爵 | 2021-10-9 23:59:24

賠得起嗎
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2021-10-10 01:24:31

2分53秒,影片結尾才看到真相!這情形就是惡人先告狀啦!還真以為沒人知道咧!這下子等著賠死妳囉!
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-10-10 02:40:11

也太帥了吧這個
引言 使用道具
Ma2020
伯爵 | 2021-10-10 05:33:25

德國車我的至愛
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2021-10-10 06:41:05

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表