JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2017-5-23 11:55:01

文|Hanabi

有許多文章都在教導女性「性愛小技巧」,教導她們如何取悅身邊的男人,但美國的兩性網站卻指出,真正有效的性愛指導其實就是「男人的真心話」!因此為了造福女性朋友,知名的兩性網站蒐集了那些男性朋友「想說卻說不出口」的真心話,男生女生都應該知道!

#1 「女人要有自信一點。在床上主動引導的女人很性感,可以讓我完全享受在妳主導下的性愛。」

#2 「看女生在上面搖的畫面真的超嗨!」

#3 「別忘記幫我舔舔啊…」

#4 「其實滿想看女友在我面前自己來,不知為何但我就是會很興奮。」

#5 「又不是在測體適能.其實可以不用握我老弟握那麼大力…」

#6 「適時給我一點回應,這樣我才知道妳很享受我的衝刺。」

#7 「喜歡傳教士時女友用雙腿把我夾得緊緊!」

#8 「妳也可以到上面去看看啊,只有我一直在上面動很無聊。」

#9 「口交時的眼神接觸超重要,只是都沒有女人明白這件事。」

#10 「上次女友做到一半突然裡面夾超緊,我都快噴了!這招超強!」

Hanabi嚴選男人話題

20歲「美乳嫩妹」泳池邊大解禁!胸前「白嫩雙球」發育超良好!

脾氣有夠兇!「渾圓巨奶妹」連Nubra都炸開了!

小心!AV「最強榨汁機器」出動!男優被她「三點式攻破」

想舔乾淨!「超壞嫩乳妹」使出床上密技第一招!

咬了會出水!正妹雙手「揉捏嫩臀」吐舌挑逗!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
xphotos
王子 | 2017-5-23 13:13:04

我覺得原PO說的真是有道理
看完圖片才開始看文章...
引言 使用道具
shunchih
威爾斯親王 | 2017-5-23 16:13:42

感謝樓主熱情分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-5-23 17:29:58

圖片真是養眼啊!
引言 使用道具
江少
侯爵 | 2017-5-23 19:33:08

剛吃飽看到這麼養眼der畫面...
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2017-5-24 11:42:32

受教了,感謝大大的分享~~
引言 使用道具
ronaldhng916314
子爵 | 2017-5-25 11:20:37

感激楼主无私的分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
摯愛無限
鄉紳 | 2017-5-26 16:26:24

感謝樓主細心分享
引言 使用道具
小忠A
侯爵 | 2017-5-31 01:24:34

我覺得女人也要配合一下完全可以享受性愛而不是我要一直考試一樣等等要怎麼差插入要怎樣進去比較好進去要不然還真的很不好發揮
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2017-5-31 12:59:05

:lol:lol:lol:lol
引言 使用道具
ysc071066382
大公爵 | 2017-6-1 18:27:55

停下來的時候用力夾一定刺激的...
引言 使用道具
714353sexy
見習騎士 | 2017-6-3 18:10:20

感謝版主的分享~~:)
引言 使用道具
a3473665
勳爵士 | 2017-6-5 00:52:16

夾緊的時候真的會衝上雲霄
引言 使用道具
n8351111937
鄉紳 | 2017-6-5 17:20:46

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
dick180
騎士 | 2017-6-16 15:27:56

Goog is my see
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表