JKF 捷克論壇

搜尋
wenhow8178
高級會員 | 2015-7-15 07:29:25

Ploysai Thunyaluck是位被評選為校園之星的可愛小女生,同時她也是泰國Be Elegance的樂團新成員,接下來就讓我們來好好介紹她吧!

Ploysai Thunyaluck暱稱Ploysai,出生於1993年11月28日,身高164公分、體重45公斤。目前正在就讀泰國農業大學Kasetsart University人文學院二年級,主修西方經典歌劇音樂專業。
        至於Ploysai是怎樣成為Be Elegance樂團的新成員呢?她說道:平時自己就非常喜歡聽Be Elegance的歌,也會常常演唱他們的歌曲並上傳影片到IG。在某次機會下,被創立這個樂團的老師所發掘,經過不斷的培訓後,現在的Ploysai已經加入進樂團並推出了好幾張單曲呢!
072818ybmbfrr25nnmqs20.jpg 072818ayveieoyozuw95dw.jpg

Ploysai還參加過很多比賽並獲得很好的成績,比如:入圍第2010年屆Missteen Thailand比賽、獲得2011年屆Miss Teen Universe Thailand第二名、2011年屆Fresh Model第二名等等。除此之外,Ploysai還拍攝過很多支電視商業廣告、時尚雜誌封面和參與電視劇演出呢!
072822hss4s7ielygyis41.jpg 072822a34r9cm7l9r4lc7m.jpg 072821g41x1hxrh111b11f.jpg 072819ll8p4uun644pn9rw.jpg 07281955egskmem8dawag7.jpg 072817e2q4quqoqqqpomfb.jpg 072817nhff2mo2gqf2rc21.jpg
個人資料
姓名:Ploysai Thunyaluck
暱稱:Ploysai
生日:11月28號,1993年
出生地:泰國
國籍:泰國
身高:164公分
體重:45公斤
教育程度:泰國農業大學
IG:https://instagram.com/ploysai_af12/
FB:https://www.facebook.com/ploysezis.tunyaluk
FB分享
回覆 使用道具
limewine
大公爵 | 2015-7-15 08:19:09

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-7-15 09:28:51

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dreadlai
王子 | 2015-7-16 01:32:30

引言 使用道具
rc102755
公爵 | 2015-7-16 01:39:50

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
calvinlock
男爵 | 2015-7-16 10:49:46

sexy sexy sexy
引言 使用道具
andy32035866
大公爵 | 2015-7-16 18:51:12

感謝大大的分享
引言 使用道具
snoopyj
男爵 | 2015-7-16 23:02:47

謝謝大大的分享!!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2015-7-17 21:14:34

引言 使用道具
水電師傅
大公爵 | 2015-7-17 23:11:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
淚落情海
威爾斯親王 | 2015-7-21 08:52:49

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2015-10-14 15:51:46

引言 使用道具
非火頁
侯爵 | 2016-5-11 12:39:32

真的清新中帶有性感風情
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-18 08:24:55

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 15:02:06

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-26 05:38:46

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-10 17:59:42

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-12 14:54:11

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-10-5 16:36:34

雪膚花貌,珠輝玉麗,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表