JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2023-11-12 08:55:01

說到白衣天使你們是先想到人美心善還是夜勤病棟啊?想必老司機都是後者居多吧~氣質大美女「🔗明里つむぎ(明里紬)」就化身白衣天使,美麗的外貌和高貴的氣質讓人乍看就覺得她一定是溫柔善良的優雅美人。沒想到明里紬的本質是個極度癡女的小變態!

F8BUI8DbYAABRAv.jpeg ipzz00135jp-1.jpg ipzz00135jp-2.jpg
明里紬最喜歡巡邏病房了,因為可以趁著只有病患跟她兩人獨處時,對病患毛手毛腳~善解人意的明里紬怎麼可以讓病患自己動手呢?不論是餵藥還是上下床,甚至是排解生理需求,明里紬都親力親為!用天使般的笑容說出惡魔的低語:「讓我們把累積的精液全都排出來吧~

ipzz00135jp-3.jpg ipzz00135jp-4.jpg ipzz00135jp-5.jpg
接著就直接撲倒病患,接吻時發出嘖嘖水聲,超濃稠的口水體液交換,明里紬真的一點不怕髒也不怕臭,不只把病患的臉、耳朵、脖子、乳頭都舔過一遍,連大腿、陰莖、睪丸,還有屁眼也都一起吃進嘴裡啦!邊猥褻病患邊誘導他們射精,是小護士明里紬最喜歡的日常查房活動~

ipzz00135jp-6.jpg ipzz00135jp-7.jpg ipzz00135jp-8.jpg

把病患全身舔過之後,明里紬就解開內褲張開雙腿,直接跨上去猛搖!還要求病患要射在她體內,真的超級癡女的!

ipzz00135jp-9.jpg ipzz00135jp-10.jpg ipzz00135jp-11.jpg ipzz00135jp-12.jpg

►►►明里つむぎ(明里紬)的作品列表

【作品介紹】
作品名:生ツバだら~り長舌べろべろ 濃厚接吻と全身リップで射精を誘う舐めまくり癡女ナース
番 號:IPZZ-135
發行日: 2023-11-10
女優名:明里つむぎ(明里紬)
身高:155公分
罩杯:B罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
green5566 + 6 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 8 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
mattchieN + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
醉春風
準男爵 | 2023-11-20 14:19:05

這個我完全不行,我完全沒一點抵抗力,太美太蕩了
引言 使用道具
ntumed88
騎士 | 2023-11-16 13:26:16

看到如此優質的好作品,是我每天補充心靈能量的重要活動。

而氣質出眾的美女,更是讓人感到賞心悅目!!
引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2023-11-12 13:10:31

騎乘位的表情真是陶醉
真的是太誘人了
引言 使用道具
日更精選美女
VIP | 2023-11-12 13:10:00

明里紬雖然胸不是特別大,但高顏值還有一雙大長腿真的是可以穩佔一席之地了
引言 使用道具
括約雞排爸
Crawler | 2023-11-12 13:08:48

明里紬果然是氣質與美貌兼具的女優,越來越美麗了
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2023-11-12 13:07:18

看起來非常值得期待的一部片
引言 使用道具
大玉螺旋丸
Crawler | 2023-11-12 13:06:19

口味真是越來越大...明里紬真是敬業
引言 使用道具
新鮮表飛鳴
Crawler | 2023-11-12 13:05:18

雖然劇情老套,但演出的女優是明里紬,可看性就完全不同了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2023-11-12 09:47:21

這位AV女優「明里紬」很優質漂亮
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2023-11-20 15:02:13

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2023-11-18 08:06:04

謝謝你是
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2023-11-17 21:58:28

看看美女好心情
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2023-11-17 20:32:45

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2023-11-12 17:00:05

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2023-11-12 10:54:14

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2023-11-20 21:04:14

謝謝分享
引言 使用道具
jfu0258
侯爵 | 2023-11-20 18:19:48

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
J666
伯爵 | 2023-11-20 10:11:48

謝謝大大的分享
引言 使用道具
asqw23018
王子 | 2023-11-19 07:53:22

謝謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表