JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2021-3-18 10:01:01

身高170公分相當高挑的小鯨魚 Lucy,天生就有雙逆天長腿和蜜桃臀,尤其那副美臀更是她本人最有自信的部位,又翹又飽滿,加上常常練舞的關係,全身線條都非常結實,是個性感尤物。

小鯨魚 Lucy很喜歡工作,是個不折不扣的工作狂,甚至還會提早一小時到達工作地點,非常敬業。個性大剌剌的小鯨魚 Lucy,有著不為人知的小癖好,是她非常喜歡摸女生胸部,怎麼聽起來有點害羞呢?

請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
我是一個非常大大咧咧的大姐頭個性,非常好強只要有目標就會往前衝,只要是好姐妹對他們一律好到底,超級無底愛工作的工作狂,只要工作我幾乎都會提早一個小時到

目前以什麼工作為主?
主持、展場PG、酒促、禮生

有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
我曾一個人半夜徒步20-30公里當個旅行

有什麼不為人知的小癖好嗎?
我喜歡摸女生胸部

假日有什麼休閒興趣?
工作、運動

最滿意身上哪個部位?為什麼?
屁股,因為天生就很翹

喜歡哪一種類型的異性?
讀書戴眼鏡安靜聰明,有點肌肉

覺得自己最性感的瞬間?
洗澡

未來有什麼規劃?
如果設計師沒辦法做了,麻豆也走不下去,就去當空姐,現在正在準備考多益

對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
希望大家多多支持,因為我好想紅喔!我是不給掰什麼都講的白鯨

//小鯨魚 Lucy小檔案//

身高/體重:170/50
血型:O
生日/星座:89/9/28天秤
三圍:32D
最喜歡:貓咪
專長:車衣服、跳舞、豎笛、籃球,目前校隊
最怕:鬼、蟑螂
粉絲團:小鯨魚Lucy

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
han688933
王子 | 2021-3-18 11:11:16

感謝您分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-3-18 12:04:34

Thanks for sharing
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2021-3-18 15:58:48

也太好看了
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2021-3-18 16:19:23

你在我眼中是大大的鯨鯊阿
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2021-3-18 17:19:35

她的小癖好 也是我的小癖好
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-3-18 17:39:35

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
jarry752000
大公爵 | 2021-3-18 20:22:29

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2021-3-18 20:40:12

唉唷看著我興趣都來了
引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2021-3-18 21:22:42

讚!!
每天欣賞美女是必須的!
謝謝大大的分享,感激不盡!!
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2021-3-18 22:07:40

一起來深蹲!前凸後翹曲線有夠辣!
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2021-3-18 23:14:00

深藏不露欸
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2021-3-19 01:53:34

美臀晃起來
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2021-3-19 02:15:50

最愛飽滿感了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2021-3-19 03:15:14

超甜蜜可愛的小鯨魚~~~
引言 使用道具
tfpan7307244358
男爵 | 2021-3-19 23:21:55

怎麼在我眼中像男生....
引言 使用道具
风中追风
大公爵 | 2021-3-20 04:24:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
danie50886
騎士 | 2021-3-20 16:00:01

感謝大大無私分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2021-3-20 16:21:43

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-3-20 17:06:14

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表