JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-3-21 20:55:01

片商Premium旗下近期推出了一位亮眼的長腿新人,她叫做「小坂蘭」,從出道的封面照就能充分感受到她的窈宨曲線,臉上還帶著迷人笑顏,帶給大家愉悅的好心情~「小坂蘭」外型是屬於甜美又帶有點成熟感的類型,腰很纖細,之前的職業是護理師,難怪給人感覺如此溫柔!

「小坂蘭」的出道作為「新人 小坂蘭 AVデビュー 大人っぽくて可愛い。現役看護師のスレンダー美女が新たなステージへ駆け上がる。」當你直視她的雙眼時,就感到超級的驚豔,而且可能會以為「小坂蘭」平常很少接觸AV相關方面的,其實她的內心淫蕩,很熱愛AV,在鏡頭前打炮後,身體抽搐並達到了高潮~~

「小坂蘭」在出道的作品中,就解鎖了激烈的口交,還有多P的環節,臉上被射滿了大量的精液,感到特別地滿足~~「小坂蘭」的出道作已經在世界最快日本AV發片平台「JKF AV+上發行了!喜歡護理師類型的朋友們,可以趕快來欣賞喔!

【女優資訊】
名稱:小坂蘭
推薦作品:🔗 新人 小坂蘭 AVデビュー 大人っぽくて可愛い。現役看護師のスレンダー美女が新たなステージへ駆け上がる。
發行日期:2024/03/15
番號:PRST-007

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
smith_J + 10 感謝大大分享
engguan11061610 + 5 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 感謝大大分享
sppkon + 10 感謝大大分享
z600723 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2024-3-29 05:05:58

長輩年輕了點
但這穴穴夾起來一定很舒爽
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-3-21 21:01:43

這位AV女優「小坂蘭」很優質漂亮
引言 使用道具
secom1976
子爵 | 2024-3-28 00:23:47

妳最值得我掏
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-24 21:13:12

身材真不錯
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2024-3-24 17:26:03

真情流露
引言 使用道具
44aa43c2
公爵 | 2024-3-24 15:46:41

真是漂亮的女人啊!
引言 使用道具
蕭A
伯爵 | 2024-3-23 10:44:13

天天看美女
時時好心情
引言 使用道具
Awhat🟦
見習騎士 | 2024-3-23 04:18:42

小蘭姐姐好棒
引言 使用道具
tommorow7611110
公爵 | 2024-3-23 01:04:58

謝謝你的
引言 使用道具
shingo925930
公爵 | 2024-3-22 23:05:19

好微妙的身材比例 苗條
引言 使用道具
AllenSU1031
子爵 | 2024-3-22 13:22:58

就愛長腿妹
引言 使用道具
maze836
王子 | 2024-3-22 02:50:43

真是小巧玲瓏呀
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-3-22 17:11:31

感謝您付出和貢獻,讓人愉悅一整天,謝謝您!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-3-22 11:29:55

Thanks for sharing
引言 使用道具
咖啡軟糖
侯爵 | 2024-4-17 14:10:05

謝謝大大的分享

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
三刀索隆 + 10
中山F4 + 10
愛吃甜食的喵喵 + 10
超派的熊大大 + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
超派的熊大大
見習騎士 | 2024-4-17 05:18:51

謝謝大大分享

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
咖啡軟糖 + 10
這就是人森啊啊啊 + 10
zero2003740 + 10
自摸2筒 + 10
中山冒險野狼 + 10

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
jeffchu69
大公爵 | 2024-3-24 09:57:25

謝謝大大分享
引言 使用道具
s092555
子爵 | 2024-3-23 08:36:20

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
Argus☀️
騎士 | 2024-3-22 14:51:18

謝謝大大的分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表