JKF 捷克論壇

搜尋
wukf
大親王 | 2009-3-27 09:50:27

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-27 04:00 發表

沒良心的 :o 是爆肝板主嗎??

PS: 喵喵沒說唷^^v

ㄝ~怎麼會解釋成這樣ㄋ~~:'(
吼~~~~喵喵您給企鵝來這套ㄡ~~~~:(
企鵝也絕對沒說ㄡ~~;P
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-27 09:53:08

原帖由 BDTE 於 2009-3-27 09:46 發表

:lol~ 三杯香菇 搭配 黑胡椒干貝 ...更棒!

海綿兄您也炒一盤給企鵝吃吧~~~:D
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-27 11:00:30

原帖由 wukf 於 2009-3-27 09:53 發表

海綿兄您也炒一盤給企鵝吃吧~~~:D

:lol~ 沒問題!

:hug: ~ 不過 ...為您的 逃逸速度 著想 ...建議您要 多吃地瓜!
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-27 15:22:25

原帖由 BDTE 於 2009-3-27 11:00 發表

:lol~ 沒問題!

:hug: ~ 不過 ...為您的 逃逸速度 著想 ...建議您要 多吃地瓜!

ㄞㄚ~吃飽了再說嘛~~:D
總比死了沒得吃~~:Q
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-27 18:17:18

回應 #1 fthsioa 的主題

來按按囉~~

評分~會有簡訊阿~~

不好意思~我是新手~

所以不知道~~別怪我喔~

我很認真在學習了~~
引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-3-27 19:05:12

原帖由 玥若霜 於 2009-3-27 18:17 發表
來按按囉~~

評分~會有簡訊阿~~

不好意思~我是新手~

我很認真在學習了~~

ㄝ~別這麼客氣啦~~
怎麼不按大力一點ㄋ~~;P
企鵝偷偷的告訴您ㄡ~~mie_05
您只要會搓版大的眼睛~~
插他的鼻孔~~
嗚他的嘴巴~~
拉他的耳朵~~
剩的自己想~~~~mie_12
對了~還要歡迎您來上班版ㄡ~~mie_06
企鵝不跟您多說了~~要趕快跑了~~mie_20
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-27 23:30:36

回應 #189 wukf 的主題

小企鵝~~我怕按太大力~~

是電腦按鍵會壞掉ㄋ~~~~

到時候我追到北極要你環我按鍵喔~

插他的鼻孔~~
嗚他的嘴巴~~
拉他的耳朵~~

到時候板大也會這樣對妳嗎??

;P
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-28 00:34:31

原帖由 玥若霜 於 2009-3-27 18:17 發表
來按按囉~~

評分~會有簡訊阿~~

不好意思~我是新手~

我很認真在學習了~~

紫蝶姐!順便幫您介紹一下 ...上班版一共 兩大頭 ...

頭一個就是您回應的 fthsioa 版主!...他除了管上班版全區,也管夜店版 ...

頭二個是 副隊長版主,負責管理上班新聞館 ...

fthsioa版主是這裡實際的 大頭 ...雖然他常令我們 頭大 ...但卻是個熱情又好奇的版主!

:D~ 相信他一出現 ...您的簡訊信箱就會被加分簡訊塞爆!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 02:53:39

原帖由 BDTE 於 2009-3-27 09:46 發表

:lol~ 三杯香菇 搭配 黑胡椒干貝 ...更棒!

:lol ~聽起來就很可口~

喵喵最愛三杯系列~ 三杯土雞+三杯中捲+三杯香菇

最好在來~  三杯酒:kiss: 醉了.......
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 02:54:36

原帖由 wukf 於 2009-3-27 09:50 發表

ㄝ~怎麼會解釋成這樣ㄋ~~:'(
吼~~~~喵喵您給企鵝來這套ㄡ~~~~:(
企鵝也絕對沒說ㄡ~~;P

;P ~我們都沒說~  是海綿寶寶說的~是唄!!!!!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 02:57:46

原帖由 wukf 於 2009-3-27 19:05 發表
企鵝偷偷的告訴您ㄡ~~mie_05
您只要會搓版大的眼睛~~
插他的鼻孔~~
嗚他的嘴巴~~
拉他的耳朵~~
剩的自己想~~~~mie_12
對了~還要歡迎您來上班版ㄡ~~mie_ ...

:o ~企鵝今天吃錯葯了嗎??

講話很殺......應該是活太久了~  默哀先:call: ....

爆肝版主熄怒唷^^v   幫忙滅火....mie_15 .....
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-28 04:14:46

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-3-28 02:54 發表

;P ~我們都沒說~  是海綿寶寶說的~是唄!!!!!!!

mie_05~ 我說了什麼 ?!! ...三杯香菇和黑胡椒干貝嗎?
引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 11:13:28

原帖由 BDTE 於 2009-3-28 00:34 發表

紫蝶姐!順便幫您介紹一下 ...上班版一共 兩大頭 ...

頭一個就是您回應的 fthsioa 版主!...他除了管上班版全區,也管夜店版 ...

頭二個是 副隊長版主,負責管理上班新聞館 ...

fthsioa版主是這裡 ...

多謝你的介紹~~

有你們在跟我聊~~

這幾天都很開心
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 12:58:10

回應 #170 喵喵嗚啦啦 的主題

痾 我看要有隻喵在摩他的喵爪了 我還是先走好了 mie_20

媽媽說看到壞喵要先跑 mie_20 mie_20
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 13:02:29

回應 #171+2 BDTE 的主題

保齡球只打過1次 那海綿兄你平常休閒活動是什麼呀 該不會是吸海水吧 mie_17

敗犬女王也只看過1次 你可以上油兔比 那裡有很多給你免費觀看 無限次數唷 mie_12
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 13:50:52

原帖由 fthsioa 於 2009-3-28 12:58 發表
痾 我看要有隻喵在摩他的喵爪了 我還是先走好了 mie_20

媽媽說看到壞喵要先跑 mie_20 mie_20

:o ....這位爆肝版主是在說我吧.....

說我是壞喵....喵喵先走了....獨自傷心去......:call: .......暗箭重傷 X 1
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 13:53:14

回應 #173 BDTE 的主題

還可以變成什麼更厲害的東東呢?? mie_14
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 13:55:25

回應 #174 BDTE 的主題

我只能給你胃藥 不能給你瘋藥
胃藥可以讓你拉 拉完了還可以喇 給你瘋藥妳變瘋了 到時就沒辦法繼續來喇了 :(
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 14:06:26

回應 #175 BDTE 的主題

Pingui (瓶滾) 還有這種東西唷 國外還真是奇妙 :o
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-28 14:18:30

回應 #176 BDTE 的主題

痾 那是夜店熱舞秀的意思啦 = = 我不會跳舞 :@
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表