JKF 捷克論壇

搜尋
kai3588
大公爵 | 2015-8-23 10:50:12

還會留字條還長篇大論,代表有點心虛了.

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-8-23 10:56:09

這年頭白幕真多,白幕還是少遇到的好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2015-8-23 11:01:44

夜生活者好大尾....請人刮花嗎?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
waahaa516
侯爵 | 2015-8-23 11:05:42

不覺得這樣的語氣算有禮貌耶
這樣的遣詞用字反而會更引人打電話吵他睡覺的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jim321654
男爵 | 2015-8-23 11:10:23

他的說法沒問題,怕的是有人因此故意打電話鬧他
我在我家門口對面也是停固定,有時回家也是有人停,我就等那車走了再移車過去,大多數時間那位置幾乎沒人會去停,不強求自然大家都會有一定的方式停車,不過這對雙北市應該不適用,車位實在是一位難求

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-23 11:16:50

個人是覺的他說的沒錯,只是口氣衝了一點,
車子應該也是車況不會太新啦,不然一般人不想這樣留,
畢竟人不在車上,車子被做點小手腳也不是不可能@@~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-8-23 11:44:29

這...... 有必要把話講成這樣嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色胚仔
公爵 | 2015-8-23 12:02:49

感覺有禮貌,實際上很沒品
贊同不過

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-8-23 12:12:02

這社會不是常存有這狀況?
只是當別人以同樣的手法對付你時
你也能接受嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q861418
伯爵 | 2015-8-23 12:38:53

估計 只剩下車牌在原地
應該會很乖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-8-23 12:49:22

感覺很正常啊 除了後面那句話比較嗆之外

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a5115552001
大公爵 | 2015-8-23 12:51:55

如果是公有地.停之當然
有留字條已經很客氣了
比起那些用三角錐.機車
花盆的路霸來講.好很多了
畢竟馬路是公家的都有權停

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-8-23 12:52:41

車主根本沒錯啊....
既然不是買或租,為啥不能停?
如果會影響到別人出入,
又怎會是對方白天常停的位置?
而且...比放路障的人強多了!
放路障的人,也沒啥人去婊他們
人家至少留了電話,不是?
有可能發生的事 先說不是很好?
別再無意義的喊正義了,看了很煩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sony09130
子爵 | 2015-8-23 13:08:21

前幾天下班,公司門口被停一台車(有畫紅線),我的機車牽不出去所以直接打110,隔了15分左右警察還沒來,於是我撥第2通,剛撥通剛好車主來了,於是我跟110的說車主來了,不用再麻煩警察過來,然後車主就把車開走了。

隔天老闆跟我說警察後來有來,原因是車主的媽媽看到車有凹痕以為是我弄的,所以她自己又打110,警察來之後盧到警察受不了,後來為了瞭解經過來到我們公司門口後:
警察「你是把車停在這裡嗎 ?(有畫紅線) 」
車主的媽媽「對」
警察「這裡有畫紅線不能停車」
於是開了一張紅單給他,後來車主才跟他媽媽說車子早就撞到了XD

停車真的記得留電話以免造成別人的困擾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-8-23 13:17:54

其實也沒差,畢竟搞夜生活的肝通常壞的快,不出多久可能就...。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinner5
侯爵 | 2015-8-23 13:42:59

五十步笑百步是差多多啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tticic
男爵 | 2015-8-23 13:49:36

這有點白目,不被刮車子算運氣好!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-23 13:59:06

chaston 發表於 2015-8-23 08:42
夜生活者? ......... 那不就是告訴別人 白天時 車主都在睡覺休息!

那還客氣什麼! 先拆了4個輪胎拿去賣!

我比較擔心的是 屋主會不會在車上貼上這張字條 這車不是我的 歡迎偷車賊來偷 這樣之類的字條.....

(有起床氣了不起 偷車賊讓你氣到腦中風 住醫院 看你在囂張)<=這段文章 是回應開版的板大PO出來的那張圖片

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
css70171
公爵 | 2015-8-23 14:02:38

這樣他何必留字條?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ast01
男爵 | 2015-8-23 14:34:05

雖然說無主車位人人可停但口氣過於囂張,車主最好有裝不斷電記錄,不然被有心人刮是遲早的事。哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表